lobsterpizza
( off
)
(
12:02 06-12-2010
)
Нерлингер: я больше не могу смотреть на турнирную таблицу
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер был очень огорчен поражением команды в 15-м туре национального первенства от "Шальке-04", сообщает Bild.
После очередного провала чемпион страны отстает от дортмундской "Боруссии" уже на 17 очков.
lobsterpizza
( off
)
(
12:02 06-12-2010
)
"Сейчас не время для красивых слов. Место команды в турнирной таблице абсолютно неприемлемо. Я не могу смотреть на неё. Однако я настроен оптимистично и уверяю, что мы завоюем право на прямое попадание в Лигу чемпионов. До тех пор, пока у нас будут шансы, мы не откажемся от борьбы за звание чемпиона страны. Добавить мне к этому нечего", — сказал Нерлингер.
lobsterpizza
( off
)
(
12:05 06-12-2010
)
Ван Галь: будем реалистичны – предстоит борьба за 2-3 места
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь больше не верит в то, что его команда сумеет завоевать звание чемпиона страны в нынешнем сезоне. Во всяком случае, об этом свидетельствуют слова голландского специалиста, сказанные после проигранного матча с "Шальке-04", состоявшегося в рамках 15 тура национального первенства.
lobsterpizza
( off
)
(
12:05 06-12-2010
)
"Конечно, всегда можно стать чемпионом. Однако если мы не будем отдаляться от реальности, то необходимо признать, что нам предстоит борьба за 2-3 места. Мы уже не оказываем давления на дортмундскую "Боруссию". То же самое могу сказать и о "Майнце", — цитирует ван Галя Sport Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
14:38 07-12-2010
)
Мюллер: "Бавария" играет не так уж плохо. Просто нет результата
Нападающий "Баварии" Томас Мюллер понимает, что в настоящее время мюнхенский клуб переживает сложный период и отмечает, что команда должна действовать стабильнее.
"У нас сложный период. Дела у команды идут не слишком хорошо, то же касается и меня лично. Старался сохранять хладнокровие и не слишком драматизировать ситуацию.
lobsterpizza
( off
)
(
14:39 07-12-2010
)
Это нормально, что дела не всегда складываются так замечательно, как на чемпионате мира. Жизнь возвращается в обычное русло, и форму может потерять любой футболист, особенно такой молодой, как я. Но я всегда пытаюсь выкладываться на полную и не позволяю критикам сломить себя.
lobsterpizza
( off
)
(
14:39 07-12-2010
)
Мы играем не так плохо, просто нет результата. Мы должны действовать стабильнее и забивать больше мячей", — приводит слова Мюллера официальный сайт УЕФА.
lobsterpizza
( off
)
(
14:40 07-12-2010
)
Эффенберг: провал "Баварии"? В мои времена всё было по-другому
Экс-капитан мюнхенской "Баварии" Штефан Эффенберг поделился мнением относительно провальных выступлений команды в национальном первенстве, сообщает Bild.
По словам Эффенберга, в команде не все идет так, как надо.
lobsterpizza
( off
)
(
14:41 07-12-2010
)
"Очевидно, что "Бавария" больше не сможет побороться за титул чемпиона страны. Достаточно было посмотреть в глаза Румменигге и Хёнессу после матча с "Шальке-04", чтобы понять, что происходит на самом деле. На все это нужно обратить внимание футболистов. На мой взгляд, в команде все слишком спокойны и безмятежны. В мои времена всё было бы по-другому, окажись "Бавария" в такой ситуации. Им нужно побеседовать друг с другом", — заявил Эффенберг.
lobsterpizza
( off
)
(
14:43 07-12-2010
)
Эффенберг: Лам и Швайнштайгер должны подавать пример
Экс-футболист мюнхенской "Баварии" Штефан Эффеннберг, делясь впечатлениями от ситуации, в которой оказалась команда в нынешнем сезоне, обратился уже к отдельным личностям, сообщает Bild.
Эффенберг, в частности, высказался о Филиппе Ламе и Бастиане Швайнштайгере.