Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 14:04 02-12-2010 )
Швайнштайгер: похвала мне очень приятна

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер заявил, что очень тронут словами президента клуба Ули Хёнесса, сказанными на общем годовом собрании, передаёт Abend Zeitung.

Напомним, что Хёнесс похвалил футболиста сборной Германии, выразив желание, чтобы он продолжил свою карьеру в "Баварии".

lobsterpizza ( off )
( 14:05 02-12-2010 )
"Было очень приятно слышать такие слова от президента. Люди всегда должны быть рядом и поддерживать друг друга, когда дела не складываются удачно. Главное в том, чтобы удостоиться таких же слов и в конце сезона", — сказал Швайнштайгер.

lobsterpizza ( off )
( 14:06 02-12-2010 )
Ван Бюйтен: я человек, а не робот

Защитник мюнхенской "Баварии" Даниэль ван Бюйтен высказался о своём сегодняшнем состоянии, сообщает tz.

По словам футболиста, он в данный момент переживает тяжелые психологические времена.

lobsterpizza ( off )
( 14:06 02-12-2010 )
"В жизни каждого футболиста бывают удачные периоды и спады. Конечно, в "Баварии" у меня были очень удачные периоды. В этом не может быть никаких сомнений. Но в данный момент у меня очень тяжёлый этап в жизни. Это касается как спорта, так и личной жизни. Мой отец серьёзно болен, и я не могу чувствовать себя хорошо. Он всегда был моим лучшим другом. Лишь улыбка моей дочурки наполняет меня силами и не дает упасть. Но ведь я человек, а не робот", — сказал ван Бюйтен.

lobsterpizza ( off )
( 14:08 02-12-2010 )
Ван Галь: могу полностью абстрагироваться от футбола

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что истине не соответствует то мнение, что он 24 часа в сутки только о футболе и думает, сообщает tz.

По словам голландского специалиста, он очень любит отдыхать.

lobsterpizza ( off )
( 14:08 02-12-2010 )
"Неправда, что я все время думаю о футболе. Я думаю об этом беспрерывно только во время работы. В клуб я прихожу каждый день в 9:30, а ухожу в 18:30. В ресторане я не думаю о тактике", — сказал ван Галь, добавив, что рождественские праздники, как правило, проводит в Голландии.

lobsterpizza ( off )
( 13:39 04-12-2010 )
Тимощук: я доволен и могу остаться в "Баварии"

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук заявил, что доволен тем, как обстоят дела в его нынешнем клубе, передает Bild.

Украинский футболист не исключает, что может продолжить свои выступления в стане мюнхенцев и после зимнего трансферного окна.

lobsterpizza ( off )
( 13:39 04-12-2010 )
"Ван Галь сказал мне, что я выйду на поле в следующем матче с "Шальке-04" в основном составе. Могу сыграть в центре обороны, так как в строй уже вернулся Марк ван Боммель, а он для тренера является футболистом основного состава. Я доволен тем, как складываются у меня дела в последнее: я играю 90 минут и нахожусь в хорошей форме. И если ничего не изменится, то я останусь в "Баварии", — заявил Тимощук.

lobsterpizza ( off )
( 12:15 05-12-2010 )
Ван Галь: не могу забивать голы вместо футболистов

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь остался разочарован игрой своей команды в гостевом матче 15-го тура чемпионата Германии с "Шальке-04", который завершился поражением мюнхенцев со счётом 0:2.

lobsterpizza ( off )
( 12:15 05-12-2010 )
"Это невероятно. Мы не используем такое количество моментов, а соперник забивает чуть ли не с первой попытки. Я не могу забивать голы сам. Если посмотреть на всю игру в целом, то просто невероятно, что она закончилась таким образом. Голы – самое главное в футболе. Сегодня мы убедились в этом ещё раз", — сказал ван Галь в эфире Sky.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc