lobsterpizza
( off
)
(
13:27 01-12-2010
)
Хёнесс: мы должны быть в финале Лиги чемпионов 2012 года
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил, что команда будет бороться за титул чемпиона страны до последней возможности, сообщает Bild.
Немалые надежды Хёнесс связывает с Франком Рибери, который уже начал играть, и со скорым возвращением в строй Арьена Роббена.
lobsterpizza
( off
)
(
13:27 01-12-2010
)
"Возвращаются в строй Рибери и Роббен, так что мы ещё продемонстрируем соперникам нашу силу. Кроме того, мы должны обязательно принять участие в финальном матче Лиги чемпионов 2012 года. Не будем забывать, что финал состоится в Мюнхене", — заявил Хёнесс.
lobsterpizza
( off
)
(
13:30 01-12-2010
)
Кришито: я не перейду в "Баварию"
Руководство и тренерский штаб мюнхенской "Баварии" рассматривали кандидатуру защитника итальянской "Дженоа" Доменико Кришито в качестве футболиста, который может во время зимнего трансферного окна перейти в стан чемпионов Германии, сообщает Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Однако сам футболист исключил такую возможность.
"Я на все сто процентов останусь в "Дженоа", — заявил Кришито.
Напомним, что мюнхенцы в особенности хотят усилить оборонительные порядки команды.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Рибери: я должен обязательно играть в основном составе
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери вновь выдвинул требование, чтобы наставник команды Луи ван Галь ставил его в основной состав после травмы, в результате которой француз выбыл из строя и лишь недавно возобновил полноценную работу.
lobsterpizza
( off
)
(
13:31 01-12-2010
)
"Теперь я должен проводить на поле все 90 минут. Мне необходимая игровая практика, чтобы почувствовать ритм игры. Благодаря этому с каждым матчем я буду чувствовать себя всё лучше и лучше. Моя цель – быть в стопроцентной форме во втором круге национального первенства. Однако для этого я должен играть 90 минут", — цитирует Рибери Sport1.de.
lobsterpizza
( off
)
(
20:43 01-12-2010
)
Бутт: могу продлить контракт с "Баварией"
Голкипер мюнхенской "Баварии" Ханс-Йорг Бутт вполне может представить себе, что руководство клуба пожелает продлить с ним контракт, передаёт Abend Zeitung.
Напомним, что в последние дни в Германии много обсуждается возможность перехода в стан мюнхенцев стража ворот "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера.
lobsterpizza
( off
)
(
20:43 01-12-2010
)
Однако Бутт сохраняет хладнокровие и не беспокоится по этому поводу.
"Я могу спокойно представить себе пролонгацию контракта с клубом ещё на один год. Что же касается Нойера, то пока я играю, в этом сезоне его не будет в "Баварии", — заявил Бутт.
lobsterpizza
( off
)
(
11:32 02-12-2010
)
Хёнесс: Швайнштайгер, ты должен остаться в "Баварии"
Президент мюнхенской "Барселоны" Ули Хёнесс на общем годовом собрании клуба, которое состоялось на днях, рассыпался похвалах в адрес полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера, сообщает Bild.
Хёнесс отметил, что за последний год Швайнштайгер очень прогрессировал, и не только со спортивной точки зрения.
lobsterpizza
( off
)
(
11:32 02-12-2010
)
"Думаю, все помнят, как в прошлом сезоне стартовала команда в национальном первенстве во главе с Луи ван Галем. В ее адрес часто был слышен свист болельщиков. Не думаю, что для Бастиана это приятные воспоминания. Но дело в том, что с тех пор он очень вырос не только как футболист, но и как личность. Поэтому я теперь обращаюсь к нему и говорю: "Бастиан", для всего клуба очень важно, чтобы ты остался в "Баварии", — сказал президент.