lobsterpizza
( off
)
(
11:46 30-11-2010
)
Они направлены на улучшение и развитие игровых и технических качеств, поэтому какое-то влияние есть, потому что тренировки позволяют улучшить мастерство. Когда бил, то у меня даже мысли не было, какой ногой. Мяч удобно лег под левую — принял решение пробить.
lobsterpizza
( off
)
(
11:47 30-11-2010
)
Голы забил и левой, и правой ногой. В этом плане мой дубль точно уникальный. Даже взял на память мяч, которым сделал дубль. Будет хороший подарок отцу, болевшему за меня сегодня на трибуне. Голы посвятил дочкам-близнецам Ноа и Миа, им в день игры исполнилось семь месяцев", — сказал Тимощук газете "Спорт день за днём".
lobsterpizza
( off
)
(
)
Марио Гомес: рад, что остался в "Баварии"
Форвард мюнхенской "Баварии" Марио Гомес мог в межсезонье сменить прописку. Игрока сватал английский "Ливерпуль", а наставник мюнхенцев Луи ван Галь не возражал против такого развития событий. Однако руководство немецкого гранда передумало, и теперь нападающий сборной Германии регулярно забивает за "Баварию".
В интервью изданию Bild Гомес сказал, что рад тому, что остался в "Баварии".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"В данный момент я чувствую себя счастливым человеком и это, конечно же, связано с тем, что я остался в "Баварии". Перед стартом нынешнего сезона были разговоры о переходе в "Ливерпуль". Говорили, что там я получу шанс проявить себя, и я начал работать в этом направлении. Но я рад, что остался в моём нынешнем клубе", — сказал Гомес.
lobsterpizza
( off
)
(
11:48 30-11-2010
)
Румменигге: между ван Галем и игроками есть взаимопонимание
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге уверен, что наставнику команды Луи ван Галю удастся устранить те ошибки, которые наблюдаются в её игре в этом сезоне. В интервью немецкой газете Bild экс-футболист сборной ФРГ сказал, что настроен оптимистично.
lobsterpizza
( off
)
(
11:48 30-11-2010
)
"Оптимизм мне внушают и мои беседы с Марком Ван Боммелем, Филиппом Ламом и Бастианом Швайнштайгером. После разговора с ними я понял, что между тренером и футболистами есть взаимопонимание. Просто надо устранить ошибки, которые носят индивидуальный характер", — заявил Румменигге.
lobsterpizza
( off
)
(
17:59 30-11-2010
)
Беккенбауэр: ван Галь? Тяжёлый характер имеют все голландцы
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил, что наставник команды Луи ван Галь является соответствующим специалистом для команды, сообщает Abend Zeitung.
Правда, Кайзер Франц признал, что у голландского специалиста непростой характер.
lobsterpizza
( off
)
(
17:59 30-11-2010
)
"Бавария" имеет хорошего тренера. Нет никаких оснований сомневаться в компетентности ван Галя. Конечно, у него непростой характер, но дело в том, что все голландцы таковы. У него есть своё видение футбола и свой почерк. Хотелось бы надеяться, что ван Галь ещё долго проработает в "Баварии", — сказал Беккенбауэр.
[deleted]
( off
)
(
01:11 01-12-2010
)
"Бавария" обнародовала свой финансовый отчет за сезон-2009/10. За этот год доходы превысили расходы, чистая прибыль составила 2,9 миллиона евро. Отметим, что в прошлом сезоне мюнхенцы выиграли чемпионат и Кубок Германии, а также дошли до финала Лиги чемпионов, где уступили "Интеру". Всего же доходы клуба составили 312 миллионов евро, из них 82,6 - спонсорские и маркетинговые отчисления, атрибутика и деятельность клубных магазинов принесла 38,9 миллиона евро.>>
[deleted]
( off
)
(
01:12 01-12-2010
)
>>Отметим, что "Бавария" до сих пор выплачивает кредит за возведение своей домашней арены, этот процесс должен завершиться в течение 6-10 лет. Ожидается, что на трансферы ежегодно будет тратиться около 30 миллионов евро.(СЭ)