Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 14:30 29-11-2010 )
Лам: ван Боммель не спросил о капитанской повязке

Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам ответил на вопросы журналистов о том, почему он не отдал капитанскую повязку Марку ван Боммелю, когда последний выходил на замену в матче 15-го тура с "Айнтрахтом", передаёт tz.

lobsterpizza ( off )
Напомним, что капитаном мюнхенцев является именно голландский футболист, а Лам носит капитанскую повязку лишь в его отсутствие.

"Дело в том, что Марк ничего не спросил насчёт капитанской повязки. Однако не вызывает сомнений, что она будет у него, когда он выйдет на поле с самого начала", — заявил Лам.

lobsterpizza ( off )
Тимощук: буду бороться за место в основном составе

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук был в приподнятом настроении после очередного матча своей команды в национальном первенстве, сообщает tz.

lobsterpizza ( off )
( 14:31 29-11-2010 )
Украинский футболист вышел на поле в игре против "Айнтрахта" в основном составе и забил два гола в ворота соперника. После игры Тимощук сказал: "Мой успех я посвящаю отцу, который специально приехал на этот матч с Украины".

lobsterpizza ( off )
( 14:31 29-11-2010 )
Относительно того, видит ли он себя футболистом основного состава команды, Тимощук сказал следующее: "Я хочу выходить на поле в стартовом составе и буду бороться за это. Думаю, что в скором времени докажу, что являюсь игроком основного состава".

lobsterpizza ( off )
( 14:32 29-11-2010 )
Румменигге: ван Галь думает так, как принято в "Аяксе"

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил в интервью немецкой газете Bild, что у него состоялась беседа с наставником команды Луи ван Галем. Во время беседы были затронуты разные темы, в том числе и вопрос с пролонгацией контракта полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера.

lobsterpizza ( off )
( 14:33 29-11-2010 )
Напомним, что голландский специалист посоветовал руководству клуба выставить игрока сборной Германии на трансфер, если последний не пожелает продлить контракт с клубом. Срок его соглашения истекает в 2012 году. Слова ван Галя не понравились Румменигге, который заявил, что эти вопросы не находятся в его компетенции.

lobsterpizza ( off )
( 14:33 29-11-2010 )
"Мы побеседовали с ван Галем. Дело в том, что он думает так, как это принято в амстердамском "Аяксе". Но мы ему объяснили, что наш клуб не является кузницей талантливых игроков, которые затем продаются другим клубам за хорошую цену. Мы стремимся к тому, чтобы все талантливые игроки выступали в нашей команде. Тот же Швайнштайгер до 2012 года никуда не уйдёт, если не продлит контракт с клубом", — заявил Румменигге.

lobsterpizza ( off )
( 11:46 30-11-2010 )
Тимощук: взял на память мяч, которым сделал дубль

Полузащитник "Баварии"Анатолий Тимощук прокомментировал свой дубль в ворота "Айнтрахта" в матче чемпионата Германии, который его команда выиграла со счётом 4:1.

"В этой игре у меня были возможности подключаться к атакам, но не забывал о своих прямых обязанностях — отборы, перехваты, оборона. Когда забивал первый гол, получил пас от Мюллера, обработал мяч, убрал защитника и увидел, что есть возможность пробить в дальний угол.

lobsterpizza ( off )
( 11:46 30-11-2010 )
В эпизоде со вторым голом показалось, что Рибери с Гомесом играли в "стенку", но я выскочил из-за спины защитника, принял мяч, что дезориентировало вратаря и защитника, — были секунды, чтобы посмотреть и пробить в свободный угол.

Левой нечасто удаётся забить, но в "Баварии" у нас есть специальные упражнения, где мы определённые технические приёмы отрабатываем попеременно левой и правой ногой, либо только левой и только правой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc