lobsterpizza
( off
)
(
13:57 26-11-2010
)
Согласно информации источника, голы футболиста в последних матчах национального первенства и Лиги чемпионов не остались незамеченными "Старой синьорой".
Напомним, что "Юве" в межсезонье пытался приобрести форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко, однако эта трансферная сделка не состоялась.
lobsterpizza
( off
)
(
21:59 26-11-2010
)
Х. Алтынтоп может не сыграть против "Айнтрахта"
Полузащитник "Баварии" Хамит Алтынтоп может не сыграть в матче чемпионата Германии против "Айнтрахта", информирует Yahoo! Eurosport. Тренировку, которая состоялась в четверг, турецкий футболист пропустил из-за травмы спины. В то же время в строй вернулся капитан мюнхенцев Марк ван Боммель. Отметим, что голландец пропустил шесть недель после рецидива травмы колена.
lobsterpizza
( off
)
(
11:35 27-11-2010
)
Румменигге: позиция ван Галя непоколебима
Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил доверие главному тренеру мюнхенского клуба Луи ван Галю. Напомним, что на данный момент действующий чемпион Германии отстаёт от дортмундской "Боруссии" на 14 очков.
"Позиция ван Галя непоколебима. У нас с ним отличные отношения. Мы пройдём этот путь до самого конца. Тем более вся борьба ещё впереди", — цитирует Румменигге AP.
AgentMakc
( off
)
(
19:39 27-11-2010
)
Тимоха пару голов закатал!!!!! Ееееееее 4:1 за Байерном
lobsterpizza
( off
)
(
12:49 28-11-2010
)
Ван Галь: "Бавария" провела лучший матч в нынешнем сезоне
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь назвал победу над "Айнтрахтом" лучшим матчем действующих чемпионов Германии в нынешнем сезоне. Напомним, что мюнхенцы отпраздновали успех со счётом 4:1.
lobsterpizza
( off
)
(
12:49 28-11-2010
)
"Думаю, этот матч стал лучшим для нас в нынешнем сезоне. "Айнтрахт" очень плотно оборонялся, и нам было трудно. Но мои подопечные всё равно создали много моментов. Отлично, что я увидел у своих игроков уверенность и страсть. Я очень доволен тем, что мы идём верным курсом. "Бавария" отстаёт от третьего места лишь на три очка", – цитирует голландца официальный сайт "Баварии".
lobsterpizza
( off
)
(
11:37 29-11-2010
)
Румменигге: я и Хёнесc продолжаем доверять ван Галю
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил в интервью немецкому изданию Bild, что руководство клуба продолжает доверять наставнику команды Луи ван Галю, несмотря на то, что чемпион страны уступает дортмундской "Боруссии" 14 очков в национальном первенстве.
lobsterpizza
( off
)
(
11:37 29-11-2010
)
"Мы убеждены, что ван Галь является очень сильным специалистом. Я выражаю и мнение президента нашего клуба Ули Хёнеcса. Он полностью соответствует всем требованиям, которые предъявляет "Бавария" к своим тренерам. Просто мы должны преодолеть сложный этап совместными усилиями. Конечно, у Ван Галя непростой характер и временами он очень эмоционален. Но эта эмоциональность играет и позитивную роль. Часто он добивается побед благодаря именно своему характеру", — заявил Румменигге.
lobsterpizza
( off
)
(
14:28 29-11-2010
)
Бадштубер сможет сыграть против "Шальке-04"
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь сможет в матче 15 тура национального первенства с "Шальке-04" вновь рассчитывать на защитника Хольгера Бадштубера, сообщает Sport1.de.
Футболист получил травму лобковой кости, которая вывела его из строя на пять недель.
lobsterpizza
( off
)
(
14:28 29-11-2010
)
Но руководитель медицинской службы "Баварии" Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт утверждает, что игрок сборной Германии полностью преодолел последствия травмы.
"В участии Бадштубера в следующем матче с "Шальке" я не вижу никакого риска. Считаю, что он готов к этому матчу", — сказал Мюллер-Вольфарт.