Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 18:50 23-11-2010 )
Ван Галь ответил Румменигге

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь не стал хранить молчание после того, как председатель правления клуба Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал его слова относительно полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера, сообщает Abend Zeitung.

lobsterpizza ( off )
Напомним, что голландский специалист заявил, что Швайнштайгера следует выставлять на трансфер, если последний не продлит контракт с клубом. Румменигге, в свою очередь, заявил, что этот вопрос не находится в компетенции ван Галя и что каждый должен заниматься своим делом.

lobsterpizza ( off )
Ван Галь, находящийся в Риме и готовящий свою команду к матчу группового этапа Лиги чемпионов с "Ромой", сказал: "Это хорошо. Я думаю, что в "Баварии" должны доминировать немецкие игроки. Два самых важных футболиста команды являются немцами".

Как сообщает источник, ван Галь подразумевал Филиппа Лама и Швайнштайгера.

lobsterpizza ( off )
( 10:03 24-11-2010 )
Ван Галь: не могу поверить, что мы проиграли

После матча с итальянской "Ромой" в рамках группового этапа Лиги чемпионов наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь был очень расстроен, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Голландский специалист посетовал на то, что его команда вновь упустила из рук победу, проиграв со счётом 2:3.

lobsterpizza ( off )
"Невероятно, но мы вновь упустили из рук победу. Такое произошло с нами в матчах с менхенгладбахской "Боруссией" и леверкузенским "Байером". Невероятно, так как мы полностью доминировали на поле. Думаю, что во второй половине моя команда потеряла концентрацию. Не могу поверить в то, что в течение четырех минут в конце матча мы пропустили два гола. Это просто невозможно. Конечно, мы идём первыми в группе, но всё-таки очень обидно проигрывать таким образом", — заявил ван Галь.

lobsterpizza ( off )
Лам: нам очень хотелось победить "Рому"

Футболист мюнхенской "Баварии" Филипп Лам был очень огорчен тем, что его команде не удалось удержать победу в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Мюнхенцы вели со счетом 2:0 после первого тайма, однако во второй половине позволили хозяевам поля трижды поразить ворота Томаса Крафта.

lobsterpizza ( off )
( 10:04 24-11-2010 )
"Мы очень хотели победить, и это было видно. Второй тайм мы также начали сконцентрированными, однако гол хозяев поля открыл в них второе дыхание. После этого "Рома" действовала удачно; мы же не смогли сыграть правильно и действовать на контратаках.

lobsterpizza ( off )
( 10:04 24-11-2010 )
С другой стороны не надо забывать, что мы играли против очень сильного соперника. Тем не менее когда ведёшь со счётом 2:0, нужно зарабатывать очки. Как бы то ни было, а главное в том, что мы продолжаем возглавлять турнирную таблицу", — заявил Лам.

lobsterpizza ( off )
( 11:31 25-11-2010 )
Румменигге: дорогие ван Галь и команда, нам нужно 30 очков

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге пережил лёгкий шок после поражения своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", сообщает Bild.

Напомним, что финалист предыдущего розыгрыша турнира вёл после первого тайма со счетом 2:0, но во второй половине пропустил три мяча.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 25-11-2010 )
После игры Румменигге зашел в раздевалку команды и с иронией напомнил главному тренеру Луи ван Галю и игрокам слова голландского специалиста о том, что до зимней паузы в первенстве бундеслиги необходимо набрать 30 очков.

"Дорогие тренер и команда, нам нужны эти 30 очков. Это значит, что в четырех матчах нам нужно набрать 10 очков. Нам обязательно нужно сделать это", — сказал Румменигге.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc