Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 12:06 23-11-2010 )
Отметим, что до сих пор ни одному тренеру не удавалось дважды выигрывать все матчи в группе. Ван Галь в сезоне-2003/04 во главе с испанской "Барселоной" сумел выиграть все матчи группового турнира и теперь хочет повторить рекорд. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:06 23-11-2010 )
"Я не хотел говорить об этом на пресс-конференции, иначе меня снова обвинили бы в высокомерии. Но я являюсь тренером-рекордсменом, и каждый рекорд очень меня радует. Было бы прекрасно, если бы мне удалось повторить мой рекорд", — заявил ван Гал [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:07 23-11-2010 )
Рибери выразил недовольство словами ван Галя

Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери выразил сожаление по поводу недавних слов наставника команды Луи ван Галя, сообщает Bild.

Ван Галь раскритиковал француза после товарищеского матча с "Унтерхахингом", заявив, что Рибери не выложился полностью и не показывает серьёзного отношения к своим задачам. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Было бы желательней, чтобы он высказал все это мне в лицо, а не публично представителям СМИ. Я был очень разочарован, когда прочитал его слова в прессе. Когда я играю 25 или 30 минут, мне не удаётся показывать мой уровень. Для этого мне необходимы все 90 минут", — сказал Рибери. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Относительно своих взаимоотношений с голландским специалистом Рибери сказал: "Я не могу сказать, что получаю большое удовольствие от общения с ним. Просто каждый из нас делает свою работу. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы войти в свою лучшую форму. Однако когда тренер начинает публично критиковать игрока, то это плохо. Я нуждаюсь в доверии тренера и в нормальных с ним взаимоотношениях. Если всего этого нет, то и игра на поле не получается". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Румменигге: был удивлен словами ван Галя о Швайнштайгере

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайц Румменигге выразил удивление и недоумение по поводу слов наставника команды Луи ван Галя относительно полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера, сообщает tz.

Напомним, что голландский специалист заявил, что футболист будет продан, если не продлит контракт с клубом. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:08 23-11-2010 )
"Слова ван Галя вызвали у меня удивление. Есть вопросы, которые не находятся в его компетенции. Я всегда был за то, чтобы каждый человек занимался своим делом. В задачу ван Галя входят тренировки, тактический рисунок команды и определение состава на игру. А продадим мы Швайнштайгера или нет, этим вопросом занимается руководство клуба", — сказал Румменигге. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:21 23-11-2010 )
Брайтнер: "Баварии" не нужны новые игроки зимой

Один из известных немецких футболистов Пауль Брайтнер, игравший в своё время за мюнхенскую "Баварию", мадридский "Реал" и сборную ФРГ, высказался относительно целесообразности приобретения мюнхенцами новых игроков во время зимнего трансферного окна, сообщает tz. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:22 23-11-2010 )
"Приобретение игроков зимой во многом связано с определённым риском. Кого можно приобрести в этот период? Несомненно, тех игроков, которые сидят на скамейке запасных и выражают недовольство своим положением. Или же тех, кто сидит на трибуне. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:22 23-11-2010 )
Думаю, что следует тратить необходимые суммы на приобретение таких игроков, которые соответствуют уровню "Баварии". Например, такие суммы можно получить от продажи собственных футболистов. Но трансферная политика всегда была одним из слабых мест клуба", — заявил Брайтнер. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc