Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 21:18 19-11-2010 )
Ван Галь остался недоволен игрой Рибери в товарищеском матче

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь остался недоволен игрой французского полузащитника Франка Рибери в состоявшемся в середине недели товарищеском матче против "Унтерхахинга". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 21:18 19-11-2010 )
"Франк не выложился полностью в этом матче. Он не показал ответственного отношения к своим обязанностям. В прессе написали, что Рибери был превосходен, но я ничего подобного не заметил", — приводит слова ван Галя издание SPOX.

Напомним, что "Бавария" обыграла представителя третьего по силе дивизиона Германии со счётом 3:0, а Рибери провёл на поле 75 минут. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 20:51 22-11-2010 )
Нерлингер: "Бавария" должна думать лишь о втором месте

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер высказался относительно ситуации, в которой оказалась команда, сообщает Bild.

А реалии таковы, что чемпион страны отстает от дортмундской "Боруссии", возглавляющей турнирную таблицу, на 14 очков. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Очевидно, что при таком отставании мечтать о звании чемпиона страны нереально. В нашем случае речь идёт о втором месте и зоне, дающей право на выступление в Лиге чемпионов. Мы должны решить эту задачу, и я уверен, что мы успешно с ней справимся. Конечно, у многих есть сомнения на этот счёт, но я убежден на все 100 процентов, что нам это по плечу", — сказал Нерлингер. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Румменигге: "Бавария" ни за что не продаст Швайнштайгера

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайц Румменигге исключил возможность продажи полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера, передает Sport1.de.

Напомним, что ранее наставник команды Луи ван Галь не исключал такое развитие событий, так как футболист сборной Германии не спешит продлевать контракт с клубом. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 20:52 22-11-2010 )
"Я уже неоднократно говорил о том, что мы обязательно хотим продлить контракт с Бастианом. Клуб работает в этом направлении. Но даже если нам не удастся прийти с игроком к общему знаменателю, он всё равно останется в "Баварии" до 30 июня 2012 года", — сказал Румменигге. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:05 23-11-2010 )
Ван Галь: сезон для "Баварии" получается каким-то странным

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь поделился своим мнением о предстоящем 23 ноября гостевом матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Ромой" и отметил, что нынешний сезон для мюнхенской команды получается странным. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:06 23-11-2010 )
"Мы хотим показать свою лучшую игру, поскольку в последнее время у нас не идут дела в бундеслиге. Пора положить этому конец. Даже при всех наших травмах я привёз в Рим пятерых участников чемпионата мира. Не думаю, что "Рома" будет играть иначе, нежели в первом матче, когда мы победили со счётом 2:0. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Надеялся, что мы начнём гораздо лучше, но сезон получается каким-то странным. Чемпионат мира не позволил нам как следует подготовиться всем вместе. Потом нам не повезло, что ключевые игроки — Франк Рибери и Арьен Роббен — получили травмы. Не скажу, примет ли участие в матче Рибери. Зато могу отметить, что в этом сезоне мы верим в Марио Гомеса", — приводит слова ван Галя официальный сайт УЕФА. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Ван Галь: хочу добиться очередного рекорда в Лиге чемпионов

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", что хочет добиться личного рекорда в турнире и выиграть все матчи группового этапа, сообщает Bundesliga.de. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc