Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 16:27 16-11-2010 )
Нерлингер: Ван Галь и Брафхейд? Это внутренние дела клуба

Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер высказался по поводу конфликтной ситуации между наставником команды Луи ван Галем и защитником Эдсоном Брафхейдом, которая имела место после матча 11 тура с менхенгладбахской "Боруссией", сообщает tz.

lobsterpizza ( off )
Напомним, что голландский специалист был очень рассержен на своего соотечественника, который во время матча самовольно перестал разогреваться и сел на скамейку запасных, несмотря на то, что "Бавария" имела право ещё на одну замену. Сообщалось, что после этого ван Галь "дисквалифицировал" Брафхейда на неопределённое время.

lobsterpizza ( off )
"То, что происходит в раздевалке, должно оставаться в ее пределах, так как это внутреннее дело клуба. А если Брафхейд не появится на поле, то не потому, что тренер и футболист поговорили друг с другом на высоких тонах. В "Баварии" все подчинено интересам команды, а личные взаимоотношения не играют определяющей роли. На поле выходит тот, кто лучше всех исполняет свои обязанности", — сказал Нерлингер.

lobsterpizza ( off )
Лам: неправда, что дела "Баварии" плохи

Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам не согласен с тем мнением, что команда в этом сезоне выступает плохо, о чём заявил в интервью немецкой газете Bild.

"Кто сказал, что "Бавария" играет плохо? Я не согласен с этим утверждением. В розыгрыше кубка Германии и Лиге чемпионов всё у нас хорошо.

lobsterpizza ( off )
Что же касается национального первенства, то я скажу, что мы сохраняем неплохие шансы на чемпионство. Просто после чемпионата мира сезон для "Баварии" получился сложным. Но не всё ещё потеряно", — заявил Лам.

lobsterpizza ( off )
( 11:23 17-11-2010 )
Швайнштайгер не рассчитывает получить "Золотой мяч"

Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер полагает, что "Золотой мяч" должен достаться футболисту "Интера" и национальной команды Голландии Уэсли Снейдеру.

"Снейдер заслужил это. Уэсли провёл великолепный год, он произвёл на меня наибольшее впечатление", — рассказал футболист сборной Германии в интервью изданию France Football.

lobsterpizza ( off )
Швайнштайгер признался, что не рассчитывает получить "Золотой мяч", несмотря на то что попал в список из 23 футболистов, которые претендуют на эту награду. "Всё-таки я не выигрывал никаких трофеев на международной арене. Фаворитами являются футболисты "Интера" и испанцы – Хави, Иньеста…", — заметил 26-летний футболист.

lobsterpizza ( off )
Лам: "Боруссии" не хватает опыта

Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам в интервью изданию Bild продолжает развивать мысль о шансах своей команды на чемпионский титул. По словам Лама, лидер бундеслиги дортмундская "Боруссия" не застрахована от осечек и спада.

lobsterpizza ( off )
"Боруссия" — очень хорошая команда, но ее игроки очень молоды. И неизвестно, как сложатся дела у команды, когда она даст осечку. По сравнению с нами "Боруссии" не хватает опыта. Я уверен, что дортмундцы проиграют несколько матчей. А в этой ситуации необходимы игроки, которые могут повести за собой команду.

lobsterpizza ( off )
( 11:24 17-11-2010 )
Кроме того, отмечу, что самые сильные игроки бундеслиги выступают в нашей команде. Уже восстановился Франк Рибери; на подходе и Арьен Роббен. Так что мы больше не должны терять очков", — сказал Лам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc