Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 11:35 16-11-2010 )
Оптимизм Нерлингера объясняется тем, что на поле вновь вышли Франк Рибери и Родригес Брено. Напомним, что оба игрока отсутствовали в течение некоторого времени из-за травм.

"Рибери провёл на поле 20 минут и произвёл очень хорошее впечатление. То же самое могу сказать и о Брено. Когда я вижу потенциал наших игроков, то наши перспективы внушают мне большой оптимизм", — заявил Нерлингер. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:36 16-11-2010 )
Ван Галь: пенальти Гомеса? Теперь он должен встать в очередь

Форвард мюнхенской "Баварии" Марио Гомес очень расстроился, когда не забил пенальти в ворота "Нюрнберга" в матче 12-го тура бундеслиги, сообщает Bild.

Эмоции Гомеса понятны, несмотря на то, что его команда вела к тому времени со счетом 3:0. Ведь если бы он забил, то стал бы автором хет-трика. Однако Гомес нанёс очень неудачный удар, послав мяч выше ворот. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:36 16-11-2010 )
После этого высказался наставник команды Луи ван Галь: "Кто исполняет одиннадцатиметровые так, как это сделал Гомес, тот должен встать в очередь". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:37 16-11-2010 )
Лам: попросил Лёва предоставить мне паузу

Футболист мюнхенской "Баварии" Филипп Лам не примет участия в товарищеском матче сборной Германии с национальной командой Швеции, который состоится в среду. В интервью немецкому изданию Bild Лам объяснил причины своего отсутствия в бундесманшафт. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:37 16-11-2010 )
"Дело в том, что я сам попросил Лёва не вызывать меня в национальную команду на эту игру. Он позвонил мне и спросил о моём самочувствии, и я попросил его предоставить мне паузу. Видите ли, я за последний год я участвовал во всех турнирах и играл во всех матчах. Поэтому думаю, что отдых пойдет мне на пользу", — сказал Лам. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:38 16-11-2010 )
Мюллер-Вольфарт: Роббен будет играть не ранее февраля

Надежды болельщиков мюнхенской "Баварии" и тренерского штаба команды на то, чтобы увидеть в деле Арьена Роббена в январе, не оправдаются, передает tz.

Такое заявление сделал руководитель медицинской службы немецкого гранда Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт.

"Цель в том, чтобы Роббен начал в январе полноценно тренироваться, а не играть", — заявил Мюллер-Вольфарт. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Правда, следует отметить, что для наставника мюнхенцев Луи ван Галя есть большая разница между понятиями "готов с медицинской точки зрения" и "готов с точки зрения игры". Сам Роббен заявил после последнего матча с бундеслиги с "Нюрнбергом", что чувствует себя хорошо и уже выполняет беговые упражнения. Однако Мюллер-Вольфарт отвечает на это: [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Беговые упражнения не являются тренировкой; они всего лишь часть моих терапевтических процедур. Этим достигается лишь то, что мышцы вновь начинают правильно работать и ориентироваться. Так что Роббен даже к мячу не должен прикасаться в данный момент". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:25 16-11-2010 )
Олич: врачи порекомендовали не тренироваться восемь месяцев

Для нападающего мюнхенской "Баварии" Ивицы Олича всё в этом сезоне уже закончилось. Игрок недавно получил травму мениска и неделю назад подвергся хирургическому вмешательству в одной из клиник в США, сообщает tz.

Операция прошла хорошо, и хорватский футболист чувствует себя нормально. Он полон надежд на большие свершения уже в следующем сезоне. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 16:26 16-11-2010 )
"Врач, прооперировавший меня, порекомендовал воздержаться от тренировок в течение восьми месяцев. В данный момент все у меня хорошо, так как я не испытываю болей. Готовлюсь к следующему сезону", — сказал Олич. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc