Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 15:55 13-11-2010 )
Ван Галь: в последнее время мне не нравится игра Мюллера

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь в преддверии матча чемпионата Германии против "Нюрнберга" раскритиковал полузащитника Томаса Мюллера, заметив, что тот не попадёт в стартовый состав команды.

lobsterpizza ( off )
( 15:55 13-11-2010 )
"Игра Мюллера в последнее время мне совершенно не нравится. Он должен ждать своего шанса и доказать свою состоятельность, ведь отлично проявляют себя другие футболисты", — цитирует голландца Goal.com.

Кроме того, Ван Галь рассказал, что баварское дерби из-за травмы пропустит Хольгер Бадштубер. C другой стороны от повреждений восстановились Франк Рибери, Марк ван Боммель и Брено.

lobsterpizza ( off )
( 10:18 15-11-2010 )
Ван Галь: должны набрать 30 очков перед зимней паузой

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь был доволен игрой своей команды в домашнем матче 12 тура против "Нюрнберга", сообщает Bundesliga.

В баварском дерби подопечные голландского специалиста сумели отправить в ворота соперника три безответных мяча.

lobsterpizza ( off )
( 10:18 15-11-2010 )
"Должен отметить, что в первые десять минут второго тайма соперник сумел создать у наших ворот пару голевых моментов, но мы продолжали настаивать на своей игре. Теперь нам нужно постараться набрать 30 очков до зимней паузы. Хотя должен сказать, что многое может произойти. Но как бы то ни было, а титул чемпиона страны можно завоевать и с 68 очками", — сказал ван Галь.

lobsterpizza ( off )
( 10:19 15-11-2010 )
Хеккинг: "Бавария" одержала закономерную победу

Главный тренер немецкого "Нюрнберга" Дитер Хеккинг признал после выездного матча 12 тура национального первенства, что поражение его команды от мюнхенской "Баварии" было вполне закономерным, сообщает Bundesliga.de.

Гости пропустили от чемпиона страны три гола, а в ответ не сумели забить ни одного.

lobsterpizza ( off )
( 10:19 15-11-2010 )
"Конечно, не приходится сомневаться в том, что "Бавария" одержала заслуженную победу. В первой половине со стороны моей команды не было борьбы, игровой дисциплины и надлежащей игры в атаке. Второй тайм мы начали неплохо, но при счёте 0:2 матч был уже проигран. Моя молодая команда должна научиться не открываться сопернику, даже проигрывая с разницей в два мяча. А так мы создали сопернику все условия для третьего гола в наши ворота", — сказал Хеккинг.

lobsterpizza ( off )
( 11:31 16-11-2010 )
Тимощук: ответил ван Боммелю по-мужски

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал о конфликте, возникшем недавно на тренировке между ним и капитаном мюнхенской команды Марком ван Боммелем.

"У нас была такая ситуация, что он был недоволен, как я достаточно жёстко сыграл на футбольном поле, но я сыграл по правилам. У нас получилась такая стычка. Я ответил ему по-мужски.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 16-11-2010 )
Эта ситуация уже в прошлом, мы нормально общаемся. Такое часто случается на тренировках, никто не хочет уступать", — рассказал украинский футболист в интервью изданию Sport.ua.

Напомним, мюнхенцы проводили двустороннюю игру, и в каждой из команд было по девять футболистов. В одном из эпизодов ван Боммель толкнул Тимощука, сказав ему при этом несколько непечатных слов.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 16-11-2010 )
Дело в том, что голландец, на днях возобновивший тренировки после травмы, посчитал, что футболист сборной Украины сыграл против него в подкате слишком агрессивно и опасно. Но игроков успокоили, занятие продолжилось.

lobsterpizza ( off )
( 11:35 16-11-2010 )
Нерлингер: с Рибери и Брено всё выглядит намного лучше

Спортивного директора мюнхенской "Баварии" Кристиана Нерлингера никогда не покидала надежда, что его команда завоюет звание чемпиона страны и в этом сезоне. Однако он настроен намного оптимистичней после матча 12 тура национального первенства с "Нюрнбергом", сообщает Bild.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc