lobsterpizza
( off
)
(
13:30 12-11-2010
)
Напомним, что перед стартом нынешнего сезона имя боснийца не раз упоминалось в связи с переходом в "Баварию", однако наставник команды Луи ван Галь тогда заявил, что не заинтересован в его услугах.
lobsterpizza
( off
)
(
20:54 12-11-2010
)
Гомес: когда-нибудь слабые места "Боруссии" выявятся
Форвард мюнхенской "Баварии" Марио Гомес поделился мнением о положении, в котором оказалась его команда, сообщает Abendzeitung.
Высказался Гомес и о лидере бундеслиги – дортмундской "Боруссии".
"Думаю, что „Бавария“ всегда и вне зависимости от обстоятельств пользуется большим уважением.
lobsterpizza
( off
)
(
20:54 12-11-2010
)
„Боруссия“ лидирует, однако никто не думает о том, на сколько очков она опережает команду, идущую на втором месте. Все принимают во внимание разницу очков дортмундцев с „Баварией“. Кроме того, замечу, что у „Боруссии“ ещё не было спада. Однажды он будет, и тогда выявятся её слабые места", — сказал Гомес.
lobsterpizza
( off
)
(
20:55 12-11-2010
)
Швайнштайгер: могу выиграть Лигу чемпионов и в другой команде
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер признался, что ещё не принял решение относительно своего будущего. Отметим, что контракт 26-летнего хавбека истекает в июне 2012 года.
lobsterpizza
( off
)
(
20:55 12-11-2010
)
"Сейчас я размышляю о своём будущем. "Бавария" прогрессирует из года в год, и это приятно видеть. В прошлом сезоне мы увидели, что Луи ван Галь способен добиваться с командой больших результатов. Я надеюсь, что он будет работать в "Баварии" в течение длительного времени.
Моя цель — выиграть Лигу чемпионов. Я всегда говорил, что могу сделать это и в другой команде", — цитирует Швайни Sport1.
lobsterpizza
( off
)
(
09:22 13-11-2010
)
Тимощук: ван Боммель вообще ни по какому поводу не переживает
Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук рассказал, как его конкурент за место в основном составе команды Марк ван Боммель реагирует на его успехи.
"В среду ван Боммель снова начал тренироваться в общей группе. Как он реагирует, вы, наверное, знаете — если были на открытой тренировке или читали немецкую прессу.
lobsterpizza
( off
)
(
09:23 13-11-2010
)
Но лучше об этом спросить его. Судя по тому, как доверяет ему тренер и какие между ними отношения, думаю, ван Боммель вообще ни по какому поводу не переживает.
Я же выхожу на поле, делаю свою работу, а дальше пусть тренер решает, кому быть в основе.
Не всегда принимаемые им решения выглядят объективными — во всяком случае, на взгляд игрока. Да и по мнению других людей, которые разбираются в футболе", — сказал украинский игрок в интервью "Спорт-экспрессу".
lobsterpizza
( off
)
(
15:54 13-11-2010
)
Ван Галь наорал на Брафхейда
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь не включил защитника команды Эдсона Брафхейда в заявку на матч с "Нюрнбергом", который состоится в рамках 12-го тура национального первенства, сообщает Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
15:54 13-11-2010
)
Дело в том, что голландский специалист был очень рассержен на своего соотечественника, который во время матча с менхенгладбахской "Боруссией" самовольно перестал разогреваться и сел на скамейку запасных, несмотря на то, что "Бавария" имела право ещё на одну замену.
lobsterpizza
( off
)
(
15:55 13-11-2010
)
"Сколько замен я произвёл до того, как ты перестал разогреваться? Сколько замен я имею право делать? Почему ты поступил таким образом?" — кричал на Брафхейда ван Галь после матча в раздевалке.
Сам футболист после этого в бешенстве покинул раздевалку, всё ещё слыша голос ван Галя. Тренер так разгневался, что решил не включать футболиста в заявку на важное баварское дерби.