Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 12:39 11-11-2010 )
"Борьба в бундеслиге очень равная. Победы таких команд, как "Бавария", "Гамбург", "Шальке-04" и "Байер" уже не являются чем-то само собой разумеющимся. И наоборот, те команды, которые изначально не наводили ужас на соперников, стабильно побеждают. Например, те же "Майнц" и "Сакт-Паули", - сказал Баллак.

lobsterpizza ( off )
( 12:39 11-11-2010 )
Относительно слабой игры мюнхенской "Баварии" футболист сборной Германии сказал: "Проблемы "Баварии" обусловлены отсутствием Франка Рибери и Арьена Роббена. Ведь речь идёт об игроках, играющих определяющую роль в результатах команды".

lobsterpizza ( off )
( 12:40 11-11-2010 )
Немецкий репортёр "дисквалифицирован", пообщавшись с ван Галем

В Германии в эти дни активно обсуждается судьба телерепортёра Йорга Дальманна, у которого возникли большие проблемы после интервью с наставником мюнхенской "Баварии" Луи ван Галем, сообщает Bild.

Дело в том, что Дальманн проинтервьюировал голландского специалиста после выездной игры группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем".

lobsterpizza ( off )
( 12:40 11-11-2010 )
В послематчевом интервью Дальманн задал ван Галю вопросы, которые не понравились последнему. Дальманн, например, спросил о том, не произошла ли недооценка форварда команды Марио Гомеса с его стороны. Ведь Гомес в последних матчах отличался завидной результативностью. Ван Галь раздражённо ответил, что никакой недооценки не было. Затем был задан вопрос о конфликте с президентом клуба Ули Хёнессом.

lobsterpizza ( off )
( 12:41 11-11-2010 )
На что ван Галь не менее раздражённо ответил: "Да, я имел с ним проблемы. Но обратите внимание на то, что я употребляю глагол в прошедшем времени. Можете вы это понять? Читайте пресс-релизы нашего клуба, и вам всё станет понятно". На что Дальманн, в свою очередь, сказал: "Я не утруждаю себя чтением пресс-релизов "Баварии".

lobsterpizza ( off )
( 12:41 11-11-2010 )
Как бы то ни было, а тренер и телерепортёр расстались друг с другом вежливо. Однако Дальманн, как сообщает Bild, не будет работать на матчах немецкого гранда с итальянской "Ромой" и швейцарским "Базелем", которые состоятся в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

lobsterpizza ( off )
( 12:43 11-11-2010 )
Директор KNVB: Румменигге уже действует мне на нервы

Конфликт мюнхенской "Баварии" с федерацией футбола Голландии (KNVB) продолжается, сообщает немецкое издание Bild.

Напомним, что всё началось после того, как футболист сборной Голландии Арьен Роббен вернулся с чемпионата мира в "Баварию" травмированным и надолго выбыл из строя.

lobsterpizza ( off )
Медицинская служба немецкого гранда обвинила своих коллег из сборной Голландии в некомпетентности, обосновывая свою позицию тем, что игроку не должны были разрешать выходить на поле во время мундиаля.

После этого получил травму капитан чемпионов Германии Марк ван Боммель в отборочном матче Евро-2012 с национальной командой Молдавии.

lobsterpizza ( off )
Руководство "Баварии" требует от KNVB взять на себя расходы по лечению футболистов, однако в этом вопросе стороны не могут прийти к общему знаменателю. Особенно активно высказывается по этому поводу председатель правления мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге.

lobsterpizza ( off )
( 12:44 11-11-2010 )
В связи с чем на днях исполнительный директор KNVB Берт ван Оствеен сказал в интервью изданию Voetball International: "Румменигге уже стал действовать мне на нервы".

Отметим, что ни одна из сторон не желает уступать, дело может дойти до суда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc