lobsterpizza
( off
)
(
12:30 10-11-2010
)
Марио Гомес советует футболистам-гомосексуалистам не прятаться
Футболист мюнхенской "Баварии" Марио Гомес дал совет всем футболистам-гомосексуалистам, сообщает tz.
Гомес призвал их не прятаться и высказаться о своей нетрадиционной сексуальной ориентации открыто. По мнению игрока, это пойдёт им на пользу.
lobsterpizza
( off
)
(
12:31 10-11-2010
)
"Таким футболистам следует не прятаться и прямо заявить о себе. Благодаря этому они станут играть более свободно и раскованно. В наши времена ничего особенного в этом нет, так как эта тема больше не является табу. Например, вице-канцлер Германии является гомосексуалистом. То же самое я могу сказать и о бургомистре Берлина", - заявил Гомес.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Михаэль Румменигге: "Баварии" придётся нелегко
Экс-футболист мюнхенской "Баварии" и дортмундской "Боруссии" Михаэль Румменигге, являющийся к тому же младшим братом нынешнего председателя правления "Баварии" Карла-Хайнца Румменигге, заявил, что в этом сезоне немецкому гранду будет очень нелегко повторить успех прошлого сезона, сообщает tz.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Видите ли, разница в 12 очков – это слишком много. Поэтому мюнхенцам будет очень сложно догнать "Боруссию". Правда, должен сказать, что в трудных ситуациях "Бавария" умеет собирать волю в кулак и показывать соответствующие результаты. Что же касается дортмундцев, то игра этих молодых парней просто радует глаз. И это во многом заслуга наставника команды Юргена Клоппа", - заявил Румменигге.
lobsterpizza
( off
)
(
12:32 10-11-2010
)
Ван Галь: никогда не вернусь в "Аякс"
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что никогда не вернётся в амстердамский "Аякс", сообщает Sport1.de.
По словам голландского специалиста, в 2003 году руководство клуба поступило с ним очень несправедливо.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"В 2003 году я работал техническим директором "Аякса". После восьми месяцев работы я был уволен за то, что, по их словам, слишком интенсивно вмешивался в работу тогдашнего наставника команды Рональда Кумана. Они регулярно вставляли мне палки в колёса", - заявил ван Галь.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Интересно, что приблизительно в том же духе высказался ван Галь и о своей работе в "Барселоне", когда возглавлял сине-гранатовых. Он обвинил экс-наставника каталонцев Йохана Кройфа в том, что последний всячески мешал ему работать в испанском гранде.
lobsterpizza
( off
)
(
12:33 10-11-2010
)
Оттль: "Бавария" должна победить "Нюрнберг"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Андреас Оттль в интервью немецкому интернет-изданию Bundesliga.de выразил сожаление по поводу того, что его команде не удалось добиться победы в матче предыдущего тура с аутсайдером первенства - менхенгладбахской "Боруссией". Но Оттль надеется на победу в баварском дерби, в рамках которого чемпионы страны сыграют с "Нюрнбергом".
lobsterpizza
( off
)
(
12:33 10-11-2010
)
"В матче с "Боруссией" мы провели очень хороший первый тайм и должны были снять все вопросы. Это нам не удалось, в результате чего мы испытываем большое разочарование. Однако мы постараемся реабилитироваться в матче с "Нюрнбергом". Мы играем на "Алианц Арене" и не имеем права не выиграть. Наша цель – это три очка в следующем матче. Должен сказать, что сделать это будет непросто", - заявил Оттль.
lobsterpizza
( off
)
(
12:39 11-11-2010
)
Баллак: проблемы "Баварии"? Это отсутствие Рибери и Роббена
Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак в интервью немецкой газете Kicker поделился мнением о текущем сезоне в бундеслиге. Баллак считает, что в национальном первенстве развернулась достаточно равная борьба.