lobsterpizza
( off
)
* (
12:56 09-11-2010
)
Хёнесс выступил в цирке в образе рыцаря
Около 1400 зрителей, собравшихся в цирке Circus Roncalli, стали свидетелями ещё одного образа президента мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесса, сообщает Sport Bild.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:56 09-11-2010
)
Дело в том, что Хёнесс принял участие в зингшпиле (немецкая комическая опера) в образе рыцаря. Хёнесс появился в манеже с соответствующей атрибутикой – мечом в руке и шлемом на голове.
"Мне очень нравится мечтать, поэтому я с удовольствием иду в цирк. Думаю, что каждый когда-то мечтал стать клоуном или акробатом", - заявил Хёнесс
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:58 09-11-2010
)
Брайтнер: кто станет чемпионом? Конечно, "Бавария"
Один из известных футболистов немецкого футбола Пауль Брайтнер, игравший в своё время за мюнхенскую "Баварию", мадридский "Реал" и сборную ФРГ, не сомневается в том, кто станет чемпионом страны по итогам нынешнего сезона, сообщает tz.
По словам Брайтнера, звание чемпиона вновь завоюет мюнхенская "Бавария".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
12:58 09-11-2010
)
"В конце сезона мы не будем поздравлять дортмундскую "Боруссию". Когда я играл в "Баварии", то научился одной непреложной истине: "Бавария" претендует на титул чемпиона до тех пор, пока есть для этого теоретические шансы. И я убежден в том, что чемпионом станет именно "Бавария". Возможность иного развития событий нам даже в голову не приходит", - заявил Брайтнер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:35 10-11-2010
)
Ван Галь: Кройф всячески мешал мне в "Барселоне"
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь высказался очень резко в адрес бывшего главного тренера испанской "Барселоны" Йохана Кройфа, сообщает AS.
По словам ван Галя, его соотечественник всячески мешал ему в тот период, когда он возглавлял каталонскую команду.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Люди не имеют представления относительно того, через что мне пришлось пройти в бытность мою главным тренером "Барсы". Я никогда не прощу ему того, что он мне сделал. Я старался выполнять свою работу как можно лучше, несмотря на все старания сеньора Кройфа помешать мне.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Он подвергал меня критике почти каждую неделю, однако сам никогда не брал на себя ответственность. Дело в том, что Кройф является иконой в "Барселоне". То же самое могу сказать и о президенте "Баварии" Ули Хёнессе. Когда эти люди что-то говорят, болельщики слепо верят им, несмотря на то, что очень многого на самом деле не знают", - заявил ван Галь.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:36 10-11-2010
)
Палкин: Тимощук не горит желанием играть ни здесь, ни в России
Генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин прокомментировал возможность возвращения в донецкую команду полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука.
"Здесь требуется его желание. А насколько я понимаю, он вообще не горит желанием возвращаться ни в Россию, ни на Украину", - приводит слова Палкина официальный сайт донецкого клуба.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:39 10-11-2010
)
Ван Боммель приступил к тренировкам и горит нетерпением
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммель уже приступил к тренировкам в составе своей команды, сообщает Bild.
Напомним, что капитан мюнхенцев получил травму в составе сборной Голландии, которая проводила очередной матч в рамках отборочного турнира Евро-2012, и не мог участвовать в работе команды в течение четырех недель.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:39 10-11-2010
)
"Мне не терпится вновь выйти на поле", - заявил голландский футболист.
Тем не менее еще сложно сказать, когда именно он сможет это сделать, о чем свидетельствуют слова спортивного директора чемпионов Германии Кристиана Нерлингера: "Мы надеемся, что в скором времени Марк будет в своей оптимальной форме. Однако надо дождаться двух-трех тренировок, чтобы высказываться точнее".
[цит]