lobsterpizza
( off
)
(
13:45 06-11-2010
)
Напомним, что Хёнесс недавно жестко раскритиковал голландского специалиста за его отношение к некоторым футболистам команды. Речь, в частности, шла о Тимощуке, Демикелисе и Гомесе.
lobsterpizza
( off
)
(
12:02 07-11-2010
)
Ван Галь: зол на игроков из-за того, что не одержали победу
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь заявил, что он очень разочарован тем, что его подопечным не удалось одержать победу над "Боруссией" из Менхенгладбаха в гостевом матче 11-го тура чемпионата Германии. После первого тайма "Бавария" вела 2:1, однако в итоге встреча завершилась вничью - 3:3.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"После матча в раздевалке было очень шумно. Результат сегодняшнего матча стал для меня серьёзным разочарованием, я был зол на игроков.
Честно говоря, в перерыве даже сделал своим подопечным несколько комплиментов – сказал, что в этом сезоне ещё не видел такой хорошей игры со стороны "Баварии".
lobsterpizza
( off
)
(
)
Но я также добавил, чтобы ребята не удивлялись, если на второй тайм футболисты "Боруссии" выйдут более агрессивными. Так и получилось", - приводит слова ван Галя Reuters.
Ballack-13
( off
)
(
16:29 07-11-2010
)
Один Шванштайгер не справляется..
Ballack-13
( off
)
(
16:29 07-11-2010
)
А че с Роббеном и Рибери?
mein_begrabnis
( off
)
(
22:25 07-11-2010
)
Цитата: Ballack-13
А че с Роббеном и Рибери?
еще травмируваные
lobsterpizza
( off
)
(
12:26 08-11-2010
)
Мюллер: обо мне следует спросить ван Галя
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь в 2009 году заявил, что молодые игроки клуба будут пользоваться его полным доверием и всегда получать шанс для выхода на поле в стартовом составе команды, сообщает tz.
lobsterpizza
( off
)
(
12:26 08-11-2010
)
Это, в частности, касалось футболиста сборной Германии Томаса Мюллера. Однако в последних двух матчах голландский специалист отправлял Мюллера на скамейку запасных. Сам футболист не знает причин этого и на вопрос журналистов ответил: "Я чувствую себя хорошо и нахожусь в соответствующей физической форме. Не знаю, почему не попал в основной состав в последних играх. Это вопрос, который следует задать ван Галю".
lobsterpizza
( off
)
(
12:30 08-11-2010
)
Калмунд: критика Хёнесса в адрес ван Галя – это не ошибка
Бывший генеральный менеджер леверкузенского "Байера" Райнер Калмунд также высказался о конфликте между президентом мюнхенской "Баварии" Ули Хёнессом и наставником команды Луи ван Галем, сообщает tz.
Калмунд считает, что публичная критика Хёнесса в адрес голландского специалиста оправдана.