Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 15:23 04-11-2010 )
"Такой феномен не является новостью. У футболистов часто бывают провалы после успешного сезона и такого турнира, как чемпионат мира. Когда ты добиваешься больших успехов, то, как правило, не бываешь готовым играть на все 100 процентов. Думаешь, что сможешь обойтись 70 процентами своих возможностей. Но как это ни странно, в таких ситуациях хорошо играешь в решающих матчах", - сказал Кан. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 18:29 04-11-2010 )
Лам продлит контракт с "Баварией" до 2016 года

Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге сообщил, что клуб согласовал условия нового контракта с защитником Филиппом Ламом.

"Мы договорились о новом контракте. Он будет рассчитан до 2016 года. Соглашение будет подписано в ближайшие дни", – цитирует Румменигге Bild.

Напомним, что 26-летний футболист выступает за мюнхенский клуб с 2003 года и за это время сыграл 138 матчей. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:12 05-11-2010 )
Лам в "Баварии" заработает € 45 млн до 2016 года

Защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам продлевает контракт со своим нынешним клубом на очень выгодных для себя условиях, сообщает Bild.

Согласно договоренности с руководством немецкого гранда, футболист сборной Германии, продлевающий соглашение с клубом до 2016 года, будет получать годовую зарплату в размере € 9 млн. То есть до окончания срока соглашения он получит € 45 млн. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Сам футболист по поводу пролонгации контракта сказал: "У меня нет никаких причин стремиться покинуть "Баварию".

Таким образом, Лам становится одним из футболистов "Баварии", имеющих очень высокую зарплату. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Румменигге: разберемся со Швайнштайгером, как с Рибери

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил удовлетворение тем, что клуб достиг соглашения с защитником команды Филиппом Ламом относительно пролонгации контракта последнего. Теперь, по словам экс-нападающего сборной ФРГ, очередь за полузащитником Бастианом Швайнштайгером, сообщает Bild. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Мы работаем в том направлении, чтобы в вопросе Швайнштайгера найти аналогичное решение. Пытаемся решить вопрос так, как в случае с Франком Рибери. Я уже сообщал представителям Бастиана, что мы ни в коем случае не уступим его другому клубу после окончания его контракта. Вне зависимости от того, какую сумму нам предложат. Это наше последнее слово", - заявил Румменигге. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:14 05-11-2010 )
Кан советует футболистам "Баварии" выпить вместе вина

Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан высказался относительно не очень удачных выступлений команды в национальном первенстве, сообщает Sport Bild.

Бывший вратарь сборной Германии считает, что значение общения футболистов вне поля невозможно переоценить. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:14 05-11-2010 )
"Общения футболистов на тренировках и во время игр явно недостаточно. Необходимо собираться вместе и общаться после тренировок. Например, можно вместе сходить куда-нибудь и пообщаться за бокалом вина. Это способствует лучшему взаимопониманию между игроками команды и эффективной игре", - сказал Кан. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 20:18 05-11-2010 )
Рибери вернётся на поле в матче с "Нюрнбергом"

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери приступил к тренировкам в составе мюнхенского клуба, информирует SPOX. Тренерский штаб рассчитывал, что француз сможет помочь команде уже завтра против "Боруссии" из Менхенгладбаха, но врачи решили не рисковать его здоровьем. Таким образом, футболист, пропустивший шесть недель из-за травмы лодыжки, выйдет на поле в поединке следующего тура с "Нюрнбергом", который состоится 13 ноября. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 13:45 06-11-2010 )
Ван Галь: конфликт с Хёнессом улажен, но я все-таки разочарован

Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что, несмотря на то, что конфликт с президентом клуба Ули Хёнессом улажен, он испытывает разочарование, сообщает Sport1.de.

"Да, конфликт между нами улажен, однако я бы не сказал, что все прекрасно. Как тренер я могу забыть обо всем этом, ибо являюсь профессионалом. Однако как человек я испытываю разочарование", - заявил ван Галь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc