Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 11:10 04-11-2010 )
"Мы провели очень хорошую игру и заслужили эту победу. В данный момент я счастлив. Очень рад за Швайнштайгера, который в очередной раз показал отличную игру. Когда он в форме, команда играет совсем по-иному. Дважды он прекрасно ассистировал мне. Что же касается полемики между нашим тренером и президентом, то на команде это никак не отражается. У нас очень хороший тренер", - заявил Гомес.

lobsterpizza ( off )
Швайнштайгер: расстроен из-за жёлтой карточки

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер заявил после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем", что значение победы со счетом 4:0 нельзя переоценить, сообщает Bundesliga.de.

Правда, футболист сборной Германии очень расстроился из-за желтой карточки, полученной по ходу матча.

lobsterpizza ( off )
"Это была важная победа, так как мы обеспечили себе выход в следующий этап. Впервые нам удался такой удачный старт в этом турнире – мы одержали четыре победы подряд. Теперь нам надо зарабатывать очки в первенстве бундеслиги, что, уверен, удастся нам. Но я очень расстроен из-за жёлтой карточки, которая не позволит мне сыграть в следующем матче", - заявил Швайнштайгер.

lobsterpizza ( off )
Лам: соперник понял, что ему ничего не удастся

Настроение футболиста мюнхенской "Баварии" Филиппа Лама не отличалось от расположения духа его партнеров по команде после матча группового этапа Лиги чемпионов с румынским "Клужем", сообщает официальный сайт немецкого клуба.

В выездной игре чемпиону Германии удалось четырежды поразить ворота хозяев поля, а свои ворота сохранить в неприкосновенности.

lobsterpizza ( off )
( 11:11 04-11-2010 )
"4:0 в выездной игре является прекрасным результатом. С первых же секунд игры мы были полностью сконцентрированы на игре, сумев воспользоваться нашим первым шансом. После этого игра получилась для нас сравнительно несложной. Однако подчеркну, что наша команда сыграла очень неплохо. Очень важно, когда соперник чувствует, что ничего не сможет сделать в данном матче. Это было видно невооружённым глазом, особенно в первой половине", - сказал игрок сборной Германии.

lobsterpizza ( off )
Бутт: "Бавария" последовательно пользовалась шансами

Голкипер мюнхенской "Баварии" Ханс-Йорг Бутт проанализировал выездной матч своей команды с румынским "Клужем", состоявшийся в рамках группового этапа Лиги чемпионов и окончившийся разгромной победой чемпиона Германии со счетом 4:0.

lobsterpizza ( off )
"Мы сумели воспользоваться уже нашим первым шансом, и думаю, что полностью контролировали игру в первой половине. Затем мы уже с последовательностью пользовались нашими моментами. Кроме того, команда хорошо держала мяч и разыгрывала его. Что же касается соперника, то на протяжении всего матча у него была всего одна возможность для взятия ворот", - заявил Бутт.

lobsterpizza ( off )
( 15:21 04-11-2010 )
Ван Галь: не думал об отставке, но с игроками поговорил

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь высказался относительно того, что произошло совсем недавно между ним и президентом клуба Ули Хёнессом, сообщает tz.

Напомним, что последний подверг голландского специалиста жёсткой критике за отношение к некоторым футболистам команды. Речь, в частности, шла о Тимощуке, Гомесе и Демикелисе.

lobsterpizza ( off )
( 15:22 04-11-2010 )
"Я никогда не думал об отставке, однако беседовал с футболистами относительно последних событий, так как это отразилось и на них. Ведь они также видели, слышали и читали это. Всё это отражается и на моём авторитете у игроков", - сказал ван Галь.

lobsterpizza ( off )
( 15:23 04-11-2010 )
Кан: кризис "Баварии" естественен и объясним

Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан в интервью Sport Bild проанализировал игру и результаты своего клуба в нынешнем сезоне. По словам бывшего стража ворот сборной Германии, в кризисе чемпиона страны в чемпионате бундеслиги ничего странного нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc