lobsterpizza
( off
)
* (
10:45 02-11-2010
)
Напомним, что Хенесс подверг голландского специалиста жёсткой критике за то, что последний игнорирует некоторых игроков команды. Речь, в частности, шла об Анатолии Тимощуке, Марио Гомесе и Мартине Демикелисе, которые, по мнению, Хенесса, были лучшими в последнем матче мюнхенцев в национальном первенстве.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Думаю, что критика Хенесса в адрес ван Галя прозвучала неспроста и была спланированной акцией. Ведь последние игры команды не радовали глаз. А в таких случаях Хенесс охотно начинает критиковать. Действительно ли ван Галь настолько неразумен? Затрудняюсь однозначно отвечать на этот вопрос. В мою бытность президентом "Баварии" я неоднократно слышал, что он необычный человек. На него и тогда нередко жаловались", - сказал Беккенбауэр.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
На вопрос о том, как может среагировать ван Галь, Беккенбауэр ответил: "Мне кажется, своеобразно. Кроме того, я с лёгкостью могу представить себе, что у него очень хорошая память и он не забудет критики в свой адрес".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:45 02-11-2010
)
Хенесс: Швайнштайгер? "Реал" уже пытался переманить Рибери
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер пока не хочет ничего слышать о продлении своего контракта с немецким грандом, срок которого истекает в 2012 году, сообщает Bild.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:45 02-11-2010
)
Напомним, что ранее президент клуба Ули Хенесс заявил, что готов предложить футболисту сборной Германии условия, которые последний сам захочет. И не выражает беспокойства по поводу позиции футболиста.
"Мадридский "Реал" уже приложил немалые усилия, чтобы переманить к себе Франка Рибери, однако остался с носом. Им нужно ещё немало поучиться, чтобы суметь бросить перчатку "Баварии". Это не такая лёгкая задача", - заявил Хенесс.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
14:02 02-11-2010
)
Румменигге попытается помирить Хёнесса и ван Галя
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге намерен помирить президента клуба Ули Хенесса и наставника команды Луи ван Галя, сообщает Sport1.de.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Напомним, что Хёнесс на днях раскритиковал голландского специалиста за его отношение к некоторым игрокам команды. Речь, в частности, шла об Анатолии Тимощуке, Марио Гомесе и Мартине Демикелисе, которые, по мнению Хёнесса, были лучшими в последнем матче мюнхенцев в национальном первенстве.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"В ближайшие дни состоится встреча между Румменигге, Хёнессом, ван Галем и спортивным директором клуба Кристианом Нерлингером. Во время встречи стороны попытаются понять друг друга и устранить недоразумения", - говорится в официальном сообщении "Баварии".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:42 02-11-2010
)
Ван Галь: я очень разочарован словами Хёнесса
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь заявил, что он разочарован заявлениями президента клуба Ули Хёнесса. Напомним, что Хёнесс на днях раскритиковал голландского специалиста за его отношение к некоторым игрокам команды. Речь, в частности, шла об Анатолии Тимощуке, Марио Гомесе и Мартине Демикелисе, которые, по мнению Хёнесса, были лучшими в последнем матче мюнхенцев в национальном первенстве.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:43 02-11-2010
)
"Я не хочу противоречить Хёнессу, так как нахожусь в клубе в течение только года и трёх месяцев… Но мне кажется, что столь важный член клуба должен понимать, какие последствия могут нести его заявления.
[цит]