lobsterpizza
( off
)
(
11:54 31-10-2010
)
Я не могу быть счастлив, когда не играю. Я люблю "Баварию", всё-таки здесь я провёл восемь лет своей карьеры, а это большой отрезок времени, особенно если речь идёт о футбольной карьере. Поэтому если я всё-таки уйду из команды, то хочу перейти туда, где буду играть в другой обстановке", - приводит слова Демикелиса AFP.
lobsterpizza
( off
)
(
21:20 31-10-2010
)
Хенесс: Швайнштайгер получит желаемые условия контракта
Президент "Баварии" Ули Хенесс заявил, что мюнхенский клуб готов предложить Бастиану Швайнштайгеру те условия контракта, которые он попросит. Действующее соглашение футболиста сборной Германии с "Баварией" истекает в 2012 году, однако в Мюнхене готовы раскошелиться, чтобы сохранить его.
lobsterpizza
( off
)
(
21:20 31-10-2010
)
"Бастиан знает, что у него есть в нашей команде. Если наши ребята хотят получать больше денег, они будут их получать. Мы не собираемся жадничать, так как понимаем, насколько Швайнштайгер важен для нас.
Что касается интереса со стороны других клубов, то "Реал" уже пытался купить у нас Рибери, но не сумел это сделать. Каждый в Европе должен знать, что заполучить наших футболистов не так уж просто", - заявил Хенесс в интервью LIGA total television.
lobsterpizza
( off
)
(
11:19 01-11-2010
)
Хенесс раскритиковал ван Галя из-за Тимощука и других
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс подверг наставника команды Луи ван Галя жёсткой критике, сообщает Bild.
Президент немецкого клуба разгневан на голландского специалиста из-за его отношения к Анатолию Тимощуку, Мартину Демикелису и Марио Гомесу.
"Я сидел на трибуне и смотрел матч против "Фрайбурга"
lobsterpizza
( off
)
(
11:20 01-11-2010
)
И стал свидетелем того, что те игроки, которые не пользовались доверием ван Галя, были лучшими на поле. Я говорю о Тимощуке, Демикелисе и Гомесе. Тимощук вообще был лучшим игроком на поле во второй половине. Прискорбно, но ван Галь не принимает во внимание мнения других. Однако наш клуб сегодня не является шоу одного актера.
lobsterpizza
( off
)
(
11:20 01-11-2010
)
В нашей команде имели место несправедливости по отношению к тем или иным игрокам, однако ван Галь должен проявлять большее уважение к другим людям, имеющим определенный опыт", - заявил разгневанный Хенесс, добавив, что оставляет за собой право высказываться тогда, когда посчитает необходимым.
lobsterpizza
( off
)
(
11:21 01-11-2010
)
Рибери рекомендует "Баварии" французских защитников
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери считает, что его команда нуждается в усилении, сообщает Sport1.de.
По мнению игрока сборной Франции, это касается обороны немецкого гранда. В связи с этим Рибери порекомендовал руководству клуба и тренерскому штабу команды приобрести во время зимнего трансферного окна защитника французского "Бордо" Бенуа Тремулинаса и футболиста "Лилля" Рами Адила.
lobsterpizza
( off
)
(
11:21 01-11-2010
)
"Оба футболиста могут усилить игру "Баварии" в обороне, так что я их рекомендую. Но все дело в том, нуждаемся ли мы в их услугах. На этот вопрос могут ответить лишь представители руководства клуба и тренерского штаба", - сказал Рибери.
lobsterpizza
( off
)
(
20:44 01-11-2010
)
Олич выбыл из строя примерно на шесть месяцев
Нападающему "Баварии" Ивице Оличу необходима операция на колене, восстановление после которой займёт около шести месяцев, сообщает AP. 31-летний хорват в ближайшее время отправится в США, где и ляжет под нож. Проблемы с мениском на левом колене у форварда начались ещё до старта нынешнего сезона.
"Естественно, я очень разочарован. Я возлагал большие надежды на этот сезон", - отметил Олич.
lobsterpizza
( off
)
(
10:45 02-11-2010
)
Беккенбауэр: Хенесс неспроста раскритиковал ван Галя
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр в интервью газете Bild высказался о словах президента клуба Ули Хенесса в адрес наставника команды Луи ван Галя.