lobsterpizza
( off
)
(
10:36 29-10-2010
)
"Настало время, чтобы начать охоту за лидерами первенства. Неудачи нам противопоказаны", - заявил Нерлингер.
Наставник мюнхенцев Луи ван Галь в свою очередь потребовал от своих футболистов проявить к сегодняшнему сопернику максимальное уважение и выйти на поле сконцентрированными на все 100 процентов.
lobsterpizza
( off
)
(
10:37 29-10-2010
)
Рибери: могу выйти на поле в матче с "Боруссией"
Футболист мюнхенской "Баварии" Франк Рибери вновь повторил, что чувствует себя хорошо и скоро появится на поле, сообщает Sport1.de.
Футболист сборной Франции думает, что может сделать это уже в выездной игре 11 тура с менхенгладбахской "Боруссией".
lobsterpizza
( off
)
(
10:37 29-10-2010
)
"У меня хорошие шансы на то, чтобы выйти на поле в матче с "Боруссией". По крайней мере, я надеюсь оказаться на скамейке запасных", - заявил футболист.
Напомним, что Рибери выбыл из строя, получив травму голеностопа в матче пятого тура бундеслиги с "Хоффенхаймом".
lobsterpizza
( off
)
(
14:01 29-10-2010
)
Ван Галь: в травме Клозе чувствую и долю своей вины
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь чувствует себя частично виновным в том, что нападающий команды Мирослав Клозе получил на одной из последних тренировок травму и выбыл из строя на 2-3 недели, сообщает Bild.
"Клозе хотел остаться на скамейке запасных во время матча с "Фрайбургом". Я согласился и, принимая это во внимание, решил, что он должен проделать определенную работу.
lobsterpizza
( off
)
(
14:01 29-10-2010
)
Он сделал это, но все окончилось плохо: Миро получил травму. Я не должен был соглашаться на то, чтобы он остался на скамейке запасных. В этом случае он не проделал бы эту работу и сыграл бы в стартовом составе. В его случае мы немного поторопились, и в случившемся я чувствую долю своей вины. Мы должны были принять во внимание, что 32-летний футболист может объективно оценивать свое состояние", - заявил ван Галь.
mein_begrabnis
( off
)
(
23:21 29-10-2010
)
Бавария-фрайбург 4:2(демикелис,гомес,тымощук,крос-рейсингер, бравхайт(ав))
lobsterpizza
( off
)
(
12:29 30-10-2010
)
ол Тимощука помог "Баварии" обыграть "Фрайбург"
В стартовом матче 10-го тура чемпионата Германии "Бавария" со счётом 4:2 обыграла "Фрайбург". Забитый гол в этой игре стал дебютным для украинца Анатолия Тимощука в составе мюнхенцев в рамках бундеслиги.
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь был доволен победой своей команды над "Фрайбургом" в домашнем матче 10-го тура национального первенства, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба.
Чемпионы страны отправили в ворота гостей 4 мяча, а в свои пропустили 2 гола.
lobsterpizza
( off
)
(
12:29 30-10-2010
)
"Я доволен результатом матча. В первом тайме мы не сыграли хорошо. А вот во второй половине намного прибавили, однако транжирили наши моменты. Но мои футболисты во втором тайме вновь показали, как может играть "Бавария", а это самое главное. Вновь отмечу Швайнштайгера, который показал великолепную игру", - заявил ван Галь.
lobsterpizza
( off
)
(
11:54 31-10-2010
)
Демикелис: возможно, это была моя последняя игра за "Баварию"
Защитник "Баварии" Мартин Демикелис подтвердил информацию, что зимой он может покинуть стан мюнхенского клуба.
"В матче с "Фрайбургом" я впервые в сезоне вышел на поле в основном составе. Возможно, это был мой последний матч за "Баварию". Но хорошо уже то, что мне удалось показать: я не мёртвый.