lobsterpizza
( off
)
* (
20:43 02-11-2010
)
Я разочарован, я очень разочарован, что президент клуба говорит такие вещи обо мне. Мне всегда казалось, что общение и взаимоотношения с людьми являются моими сильными сторонами", - приводит слова голландского специалиста Reuters.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:08 03-11-2010
)
Пресс-служба "Баварии": Ван Галь и Хёнесс уладили разногласия
На официальном сайте "Баварии" появилось заявление, в котором говорится, что президент клуба Ули Хёнесс и главный тренер команды Луи ван Галь уладили возникшие между ними разногласия.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:08 03-11-2010
)
Напомним, что Хёнесс на днях раскритиковал голландского специалиста за его отношение к некоторым игрокам команды. Речь, в частности, шла об Анатолии Тимощуке, Марио Гомесе и Мартине Демикелисе, которые, по мнению Хёнесса, были лучшими в последнем матче мюнхенцев в национальном первенстве. В ответ на это ван Галь в разговоре с журналистами заявил, что он разочарован словами Хёнесса.
[цит] BlauGrana
( off
)
* (
10:07 04-11-2010
)
ЧФР 0-4 Бавария. даа, раззабивался Гомес) снова хет-трик и Мюллер один.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:09 04-11-2010
)
Ван Галь: я и Хёнесс рады нашей победе над "Клужем"
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь был очень доволен выступлением своей команды в выездном матче группового турнира Лиги чемпионов с румынским "Клужем", сообщает Bundesliga.de. Чемпион Германии отправил в ворота хозяев поля четыре безответных гола.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Команда сегодня показала хорошую игру. Позиционно мы сыграли правильно и были нацелены на атаку, а это очень важно. Прекрасно, что у нас есть такой нападающий, как Марио Гомес. Что же касается полемики с президентом клуба Ули Хенессом, то она не выбивает меня из колеи. Я делаю свою работу, и когда происходит нечто подобное, то это не отражается на ней. Мы победили с крупным счетом, так что я и Хёнесс очень рады", - заявил ван Галь.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Румменигге: можно уже сконцентрироваться на бундеслиге
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге проанализировал выездной матч Лиги чемпионов между чемпионом Германии и румынским "Клужем", сообщает Bundesliga.de.
Румменигге доволен, что команда послала в ворота хозяев поля четыре безответных гола и обеспечила себе выход в следующий этап турнира.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Любая победа важна. Сегодня же мы установили рекорд, так как команда на старте этого турнира победила во всех четырёх матчах. Теперь мы уже можем полностью сконцентрироваться на бундеслиге. Очень хочется надеяться, что в национальном первенстве мы также преуспеем.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Не думаю, что события вне поля негативно влияют на команду. Счёт сегодняшней игры является доказательством моих слов. Мы беседовали с наставником команды ван Галем и готовы к серьёзному сотрудничеству. У нас нет никаких проблем", - заявил Румменигге.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:10 04-11-2010
)
Гомес: "Бавария" заслужила эту победу
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес в среду отметился очередными голами, которые на этот раз забил в ворота румынского "Клужа" в выездной игре группового этапа Лиги чемпионов, сообщает Bundesliga.de.
Гомес не просто забил, а оформил хет-трик, а чемпион Германии праздновал победу со счетом 4:0.
[цит]