Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 14:43 07-12-2010 )
"Команда не должна вставать на ноги усилиями лишь одного игрока. Лам и Швайнштайгер должны служить примером для подражания. В своё время я также решал вопросы с помощью партнёров. В "Баварии" всегда нужно становиться победителем первенства и кубка страны. Поэтому хочется, чтобы Лам и Швайнштайгер стали различать цвета. Всегда очень легко давать интервью, когда дела идут хорошо. Но если ты претендуешь на роль ведущего игрока, то должен подавать пример другим", — сказал Эффенберг.

lobsterpizza ( off )
Швайнштайгер: всё равно "Бавария" сильнее "Боруссии"

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер считает, что его команда сильнее дортмундской "Боруссии", являющейся лидером национального первенства, сообщает Sport1.de.

lobsterpizza ( off )
"Мы отстаём от них на 17 очков, но я считаю, что "Бавария" сильнее "Боруссии". Конечно, они играют хорошо, имеют свои преимущества. Это, в частности, касается их функциональной подготовки и агрессивности. Но я убеждён, что в бундеслиге нет команды, которая превосходила бы нас", — сказал Швайнштайгер.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 08-12-2010 )
Ван Боммель высказался о своем футбольном будущем

Контракт полузащитника мюнхенской "Баварии" Марка ван Боммеля со своим нынешним клубом заканчивается в конце сезона. Голландский футболист ещё не знает, каким будет его будущее, однако, как сообщает tz, отдает предпочтение немецкому гранду.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 08-12-2010 )
"Я еще не знаю, что меня ожидает. В любом случае я отдам предпочтение "Баварии", если руководство клуба пожелает продлить сотрудничество со мной. А если нет, то тогда задумаюсь о других вариантах", — сказал ван Боммель.

lobsterpizza ( off )
( 11:37 09-12-2010 )
Ван Галь: что мне сказать? Я доволен

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь остался доволен выступлением своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов со швейцарским "Базелем", сообщает официальный сайт "Баварии".

Немецкий гранд сумел отправить в ворота соперника три безответных мяча.

lobsterpizza ( off )
( 11:38 09-12-2010 )
"Сегодня "Бавария" показала командную игру. Мы победили и забили не один гол. А ведь в футболе это и является самым главным. Конечно, мы не выступали в самой сложной группе, однако нам удалось проявить себя хорошо. Со стороны могло показаться, что нам не потребовалось больших усилий, но на самом деле это не так.

lobsterpizza ( off )
Я могу быть доволен, поскольку уже после пятой игры мы завоевали путевку в следующий этап в качестве лидеров группы. Мы забили много голов, а пропустили мало. Лучшего и пожелать нельзя", — сказал голландский специалист.

lobsterpizza ( off )
Швайнштайгер: "Бавария" добилась хорошего результата

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер не скрывал своего удовлетворения после крупной победы над швейцарским "Базелем" в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Чемпион Германии сумел отправить в ворота соперника три безответных гола, а свои сохранить на замке.

lobsterpizza ( off )
"Благодаря этой победе мы приобрели уверенность в своих силах. Меня очень порадовало присутствие стольких зрителей на стадионе и то, что нам удалось победить с крупным счетом. Мы добились хорошего результата", — цитирует Швайнштайгера официальный сайт "Баварии".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc