lobsterpizza
( off
)
* (
17:27 24-02-2011
)
Перед зрителями предстала "Бавария", которая отличалась от команды, сыгравшей с нерадзурри в финале Лиги чемпионов. Наши игроки были целеустремлёнными и имели не только один шанс для взятия ворот. Если во втором матче "Бавария" не наделает грубых ошибок, то у неё неплохие шансы на выход в четвертьфинал", — сказал Румменигге.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Лам: "Бавария" показала, на что она способна
Капитан мюнхенской "Баварии" Филипп Лам остался очень доволен первой игрой 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером", передаёт официальный сайт немецкого клуба.
Мюнхенцы сумели победить за счёт единственного гола в этом матче, забитого нападающим Марио Гомесом.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Наша команда сегодня показала, на что она в действительности способна. Мы сыграли намного лучше, чем в прошлогоднем финале Лиги чемпионов. В особенности это касается оборонительных действий.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Смогли забить гол в нужный момент. Хотелось бы отметить заслугу нашего голкипера Томаса Крафта в том, что мы сохранили свои ворота в неприкосновенности. Думаю, что ничья была бы справедливым результатом этой игры, но теперь мы можем смотреть вперёд с большим оптимизмом. Нашей целью остаётся победа на этом турнире", — сказал Лам.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:28 24-02-2011
)
М. Гомес: знал, что получу шанс взять ворота "Интера"
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес не скрывал своих эмоций после выездного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером". Гомес стал героем, забив единственный в этой игре гол.
"Я знал, что получу шанс на то, чтобы поразить ворота соперника.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
В этом матче мы уповали на крепкую оборону и опасные контратаки, что оправдало себя. Думаю, что команда сыграла в обороне очень надёжно, в чём заслуга всех футболистов "Баварии". Но в ответной игре нам следует быть предельно сконцентрированными и бдительными", — цитирует Гомеса официальный сайт немецкого клуба.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Крафт: "Бавария" показала высокую игровую дисциплину
Голкипер мюнхенской "Баварии" Томас Крафт отметил после выездного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером", что его команда продемонстрировала высокую игровую дисциплину, сообщает официальный сайт немецкого клуба.
Мюнхенцы победили с минимальным счётом 1:0, в чём немалая заслуга и самого Крафта.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Считаю, что мы во всех смыслах сыграли очень дисциплинированно. Создали пару неплохих шансов для взятия ворот соперника. Правда, у "Интера" также была пара голевых моментов. Не буду отрицать, что мне улыбнулось спортивное счастье. В целом я, конечно, очень доволен, так как перед ответным матчем у нас неплохие шансы на выход в четвертьфинал турнира", — сказал Крафт.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:29 24-02-2011
)
Хёнесс: мы победим "Боруссию". Баста
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил в интервью немецкой газете Bild, что ожидает от своей команды только победы в выездной игре с дортмундской "Боруссией", которая состоится в рамках 24-го тура национального первенства бундеслиги.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:29 24-02-2011
)
"Конечно, я ожидаю от моей команды явной и убедительной победы в матче с дортмундцами. Ничью и тем более поражение я исключаю полностью, поскольку мы превосходим соперника. Если мы будем сравнивать наших игроков с футболистами "Боруссии", то все увидят, что у них нет никаких шансов. Баста. Что же касается нашей победы, то мы в любом случае забьём сопернику на два мяча больше ", — заявил Хёнесс.
[цит]