lobsterpizza
( off
)
(
17:52 19-03-2011
)
"Все эти слухи абсолютно безосновательны. Арьен знает, когда его ценят в этом клубе. В течение шести месяцев, пока он был травмирован, он понял, насколько важны для клуба ключевые футболисты. Я говорил с ним, он не собирается уходить. Вся эта история раздута прессой", — цитирует Румменигге AFP.
lobsterpizza
( off
)
(
21:03 21-03-2011
)
Рибери: моё сердце принадлежит "Баварии"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери признался в любви к своему клубу, сообщает Bild.
По словам футболиста сборной Франции, в матчах за немецкий гранд он всегда выкладывается на все сто процентов.
lobsterpizza
( off
)
(
21:03 21-03-2011
)
"Моё сердце принадлежит "Баварии", ведь я подписал пятилетний контракт с клубом. В матчах за "Баварию" я никогда не жалею сил и всегда выкладываюсь полностью. Что же касается нашего положения в национальном первенстве, то я уверен, что мы можем выполнить максимальную задачу и выиграть все оставшиеся матчи", — заявил игрок.
lobsterpizza
( off
)
(
21:24 22-03-2011
)
Хайнкес: не вёл переговоров с "Баварией", у меня есть принципы
Наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес заявил, что не вёл переговоров с руководством мюнхенской "Баварии" на предмет перехода в немецкий гранд, передаёт Bild.
Напомним, что после того, как стало известно об отставке главного тренера "Баварии" Луи ван Галя после окончания нынешнего сезона, многие немецкие СМИ заявили о том, что преемником нидерландского специалиста станет именно Хайнкес.
lobsterpizza
( off
)
(
21:25 22-03-2011
)
"Румменигге предложил мне пост наставника команды. Кроме того, я беседовал по телефону с президентом клуба и моим другом Ули Хёнессом. Однако с моей стороны не было согласия и обещаний. Так что можно сказать, что я не вёл переговоров с мюнхенцами. Видите ли, у меня есть свои принципы. Сначала я должен прояснить все вопросы с руководством "Байера", так как не желаю делать что-либо за их спиной", — заявил Хайнкес.
lobsterpizza
( off
)
(
21:29 22-03-2011
)
"Бавария" проведёт благотворительный матч в Японии
"Бавария" договорилась о проведении благотворительного матча в Японии по окончании нынешнего сезона. Об этом сообщил председатель правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге.
Такая инициатива "Баварии" связана с землетрясениями и цунами, обрушившимися на Японию. Игра, скорее всего, состоится в период между 17 и 25 мая, передаёт Reuters.
lobsterpizza
( off
)
(
21:29 22-03-2011
)
"Бавария" сама оплатит свою дорогу до Японии. Все доходы от проведения матча пойдут на помощь пострадавшим, которые потеряли членов своих семей.
lobsterpizza
( off
)
(
20:23 23-03-2011
)
Мюллер: в трудные моменты ван Галь работает лучше
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер адресовал слова похвалы наставнику команды Луи ван Галю, передаёт tz.
Напомним, что руководство немецкого гранда приняло решение расстаться с нидерландским специалистом после окончания нынешнего сезона.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Вань Галь в трудные моменты работает лучше. О своих внутренних переживаниях он и виду не подаёт, находя для игроков нужные слова. И если кто-то думает, что наш тренер находится в подавленном психологическом состоянии, то он очень сильно ошибается. Наша команда намерена любой ценой завершить сезон на мажорной ноте", — заявил футболист сборной Германии.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Хёнесс: "Бавария" начнёт переговоры с Хайнкесом
Президент "Баварии" Ули Хёнесс выразил надежду на благоприятный исход с Юппом Хайнкесом, который является фаворитом на пост главного тренера мюнхенцев в новом сезоне.
"Обе стороны заинтересованы в сотрудничестве. В ближайшие дни мы начнём переговоры. Уверен, что они завершатся успешно. Совет директоров клуба поддерживает кандидатуру Хайнкеса", — цитирует Хёнесса Neue Osnabruecker Zeitung.