Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 10:43 19-07-2011 )
Живая легенда немецкого футбола Гюнтер Нетцер уверен, что такие игроки, как Филипп Лам и Франк Рибери приведут Баварию в следующем сезоне к заоблачным высотам.
"После появления в команде Рафиньи, Филипп Лам снова станет играть на левом фланге обороны и это не может не радовать", - говорит Нетцер. "Именно на этой позиции он действует лучше всего". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:44 19-07-2011 )
"Еще я очень рад за Франка Рибери. После своего первого ярчайшего сезона в Баварии он не сник и остается одним из лидеров команды".
"Ну и на последок хочу выразить восхищение проницательностью и тренерским талантом Юппа Хайнкеса. Как только он пришел в клуб, то сразу же начал закрывать проблемные позиции. Приобретения Нойера, Боатенга и Рафиньи говорят сами за себя".
"Мне очень нравится Боатенг. Он универсальный игрок и может сыграть как на правом фланге, так и в центре защиты". [цит]

Almazka ( off ) *
( 23:01 19-07-2011 )
Цитата: Hike
Бавария должна показать себя в этом сезоне
пока не показывает, ну по крайней мере в предсезонке, но мне игра с Гамбургом очень понравилась, раньше не интересовался Немецкой лигой, теперь походу придётся, так как команды очень понравились, в комбинационный и техничный футбол играют ) [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:57 21-07-2011 )
Тимощук: "Читал об интересе Анжи" [цит]

мухаммедов ( off ) *
( 20:33 23-07-2011 )
Цитата: Талисман
Берегитесь фавориты ЛЧ! на следующий сезон Баварцы будут там!в этом сезоне возьмут Бундеслигу и Кубок Уеха!а вот на тот сезон посмотрим че они покажут в ЛЧ!
[цит]

Вознесенский ( off ) *
( 03:49 24-07-2011 )
Цитата: Almazka
пока не показывает, ну по крайней мере в предсезонке, но мне игра с Гамбургом очень понравилась, раньше не интересовался Немецкой лигой, теперь походу придётся, так как команды очень понравились, в комбинационный и техничный футбол играют )
Вообще чемп Германии за последние полтора года,стал интереснее чем Итальянский,Испанский и Французкий. Уже хочу посмотреть ответный матч с Гамбургом [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:14 25-07-2011 )
Очередную травму получил на тренировке французский вингер Баварии.
Франк был вынужден покинуть тренировку из-за проблем с левым голеностопом.

Пока не известно, насколько серьезно повреждение Рибери. Главный тренер Баварии Юпп Хайнкес сказал, что необходимо дождаться результатов медицинского обследования. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:20 27-07-2011 )
Тимощук: "Бавария ждала Видаля" [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:30 08-08-2011 )
Стартовала неожиданно. Продули 0-1 дома. [цит]
[ред. [deleted] 08-08-2011 в 18:31]

Celt ( off ) *
( 09:01 09-08-2011 )
Та да ( Что с Ван Галем дуют что без него! [цит]

Далее »
« Назад