Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off )
( 12:12 29-04-2011 )
"Мне больше не хочется здесь оставаться. Если бы здесь не было людей, я бы вообще не стал тебя слушать. Клянусь тебе, что в этом случае всё выглядело бы по-другому. Я не являюсь шефчиком на поле. Всегда выкладываюсь на все сто процентов и часто играю с болями. Я делаю всё для команды, можешь спросить об этом любого. Но в конце получается, что в роли идиота оказываюсь я", — сказал разгневанный Швайнштайгер.

lobsterpizza ( off )
( 12:13 29-04-2011 )
Нерлингер: Швайнштайгер даст правильный ответ на поле
Спортивный директор мюнхенской "Баварии" Кристиан Нерлингер прокомментировал слова полузащитника команды Бастиана Швайнштайгера на пресс-конференции, состоявшейся 28 апреля, сообщает Bild.

Напомним, что Швайнштайгер обрушился на журналиста Sport Bild после слов последнего о слабой игре мюнхенцев и самого Швайнштайгера.

lobsterpizza ( off )
( 12:13 29-04-2011 )
Нерлингер отметил, что понимает критику журналистов в адрес команды.

"Когда "Бавария" занимает четвертое место в турнирной таблице, то критика понятна. Что же касается Швайнштайгера, то правильный ответ на критику он даст на поле", — заявил Нерлингер.

lobsterpizza ( off )
( 10:46 01-05-2011 )
Роббен: вот так и должны мы играть в футбол
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен был очень доволен игрой 32-го тура национального первенства с "Шальке-04", сообщает официальный сайт мюнхенцев.

"Бавария" победила со счётом 4:1, а нидерландский футболист стал автором одного из голов.

"Именно так и должны мы играть в футбол. Думаю, что в первом тайме этого матча мы показали свою лучшую игру в сезоне. В игре наших футболистов наблюдались страсть и воодушевление.

lobsterpizza ( off )
( 10:46 01-05-2011 )
Из этой игры можно заключить, что для нас не имеет значения, против кого мы играем. Команда способна обыграть любого соперника. Мы больше никому не уступим третье место. Конечно, никогда не знаешь, что может произойти в будущем, однако мы должны быть уверены в своих силах. Если в оставшихся играх "Бавария" будет на должной высоте, то ничего страшного не случится", — заявил Роббен.

Николаевский ( off )
( 22:44 01-05-2011 )
Полузащитник Баварии считает,что кипера Шальке надо забирать с руками и ногами, разуж имеется такая возможность."Нойер, между прочем, лучший вратарь в мире", - сообщает Бастиан газете Die Welt.

Николаевский ( off )
( 22:45 01-05-2011 )
"А значит, и в Германии тоже, а лучший вратарь Германии должен играть в лучшем клубе Германии"."Если есть шанс укрепить позиции, если есть возможность заполучить Мануэля - то, конечно же, его надо брать. Лично я надеюсь, что моему клубу удастся подписать с ним контракт"."Он ведь не только фантастический вратарь, он ведь и человек нормальный. Тихий  спокойный, всегда усерден на тренировках. У него отличный характер и потрясающий талант".

Los_Ches ( off )
( 22:19 02-05-2011 )
Матч Бундеслиги против Шальке стал особенным для защитника Баварии Филиппа Лама.
Футболист мюнхенского клуба установил рекорд по количеству сыгранных матчей подряд за свою команду. Представьте себе только, игра против Шальке стала для Лама 107-й кряду.

Причем, за 106 из этих 107 матчей Филипп провел на поле с первой до последней минуты. Заменен он был лишь раз - в матче против Оберхаузена, который состоялся в рамках Кубка Германии осенью 2009 года.

Los_Ches ( off )
( 22:20 02-05-2011 )
ну красавчик. Респект, продолжай так же

lobsterpizza ( off )
( 17:37 04-05-2011 )
Журналисты требуют извинений от Швайнштайгера
Председатель союза немецких журналистов (DJV) Михаэль Конкен потребовал у полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера принеси извинения журналисту Sport Bild Кристиану Фалку, сообщает Sport1.de.

Напомним, что Швайнштайгер на пресс-конференции обрушился на Фалка за то, что последний раскритиковал его игру. Конкен и его коллеги считают, что действия футболиста сборной Германии были оскорбительными для Фалка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc