lobsterpizza
( off
)
* (
15:21 18-11-2010
)
Ван Боммель: решил не рисковать перед матчем с "Байером"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Марк ван Боммель прокомментировал своё решение покинуть стан сборной Голландии перед товарищеским матчем с национальной командой Турции и вернуться в Мюнхен, сообщает Bild.
Напомним, что у футболиста был рецидив травмы правого колена.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:21 18-11-2010
)
"После тренировки во вторник я почувствовал легкую боль в колене. Решил вернуться в Мюнхен и проконсультироваться с руководителем медицинской службы нашего клуба доктором Ганс-Вильгельмом Мюллером-Вольфартом. Считаю, что поступил разумно, ибо нет необходимости подвергаться риску перед матчем национального первенства с леверкузенским "Байером", — сказал ван Боммель.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:27 19-11-2010
)
Кроос: очень приятно возвращаться в Леверкузен
Футболиста мюнхенской "Баварии" Тони Крооса в 13 туре национального первенства ждет дуэль с леверкузенским "Байером", в составе которого он выступал в прошлом году на правах аренды. Перед встречей Кроос сказал, что возвращается в Леверкузен с радостью, сообщает Bild.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:27 19-11-2010
)
"Мне очень приятно приезжать в этот город. Очень благодарен и признателен "Байеру" за время, которое я провёл в этом клубе. Это было прекрасное время, так как я играл в прекрасной команде и очень прогрессировал в спортивном плане. В результате выступлений за "Байер" я созрел и для сборной Германии", — сказал Кроос.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
15:01 19-11-2010
)
Румменигге встретился с руководством голландской федерации
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге на днях вылетел в Амстердам, где встретился с руководством федерации футбола Голландии (KNVB) в лице президента Михаэля ван Праага и директора Берта ван Ооствеена, сообщает tz.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Румменигге вылетел в Амстердам для того, чтобы продолжить переговоры относительно футболистов "Баварии" Арьена Роббена и Марка ван Боммеля. Напомним, что оба футболиста получили травмы в матчах за сборную Голландии и выбыли из строя. Руководство немецкого гранда настаивает, что расходы по лечению игроков должна взять на себя KNVB. Однако голландская сторона до сих пор категорически отказывалась сделать это.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Что же касается результатов поездки Румменигге, то пока экс-нападающий сборной ФРГ ограничился словами: "С тех пор как в роли посредника выступает ван Прааг, всё идёт нормально".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:02 19-11-2010
)
Ван Галь: продадим Швайнштайгера, если не продлим контракт с ним
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь считает, что мюнхенскому клубу стоит продать Бастиана Швайнштайгера в том случае, если сторонам не удастся договориться о продлении контракта. Такое заявление голландский специалист сделал, когда его попросили прокомментировать информацию в прессе о том, что "Интер" готов предложить за Швайнштайгера € 30 млн.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:02 19-11-2010
)
"Надеюсь, Швайштайгер продлит контракт с "Баварией", как это сделал я. Если нет, то его нужно продавать. "Бавария" является бизнес-проектом, и мы не можем отвергнуть предложение в € 30 млн, если эта информация соответствует действительности", — приводит слова ван Галя издание SPOX.
Стоит отметить, что действующее соглашение 26-летнего футболиста с "Баварией" истекает в 2012 году.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:36 19-11-2010
)
Что случилось с М.Клозе? Почему он не выходит на поле?
[цит]