Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 17:12 24-12-2010 )
На 67-й минуте футболист "Штутгарта" Халид Булахруз сфолил на Швайнштайгере, в результате чего увидел перед собой желтую карточку, оказавшуюся для него второй в этой игре. Со скамейки запасных мюнхенцев раздавались возгласы негодования. Однако Швайнштайгер поднялся и обратился к арбитру со словами о том, что фол не тянул на желтую карточку. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:12 24-12-2010 )
"Да, был фол против меня, однако я не думаю, что Булахруз заслужил желтую карточку", — сказал Швайнштайгер.

Цванцигер, в свою очередь, сказал: "Браво, Швайнштайгер! Именно так и должен вести себя футболист сборной Германии. Бастиан подсказал арбитру, что, быть может, он поступил слишком сурово. То есть он не думал в этот момент о собственных интересах. Я просто горжусь им — это пример, достойный подражания". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:13 24-12-2010 )
Лаббадиа и Булахруз высказались о поступке Швайнштайгера
О рыцарском поступке полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера в матче 1/8 финала кубка Германии со "Штутгартом" высказались наставник "Штутгарта" Бруно Лаббадиа и непосредственный участник всего этого Халид Булахруз, передает Bild. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Напомним, что на 67-й минуте Булахруз сфолил на Швайнштайгере, в результате чего увидел перед собой жёлтую карточку, оказавшуюся для него второй в этой игре. Со скамейки запасных мюнхенцев раздавались возгласы негодования. Однако Швайнштайгер поднялся и обратился к арбитру со словами о том, что фол не тянул на жёлтую карточку. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
"Швайнштайгер не просто хороший, а великий футболист", — сказал Лаббадиа.

Что же касается Булахруза, то он, в свою очередь, сказал: "Я ещё никогда не видел ничего подобного. Он подошел к арбитру и сказал ему, что я едва коснулся его. Жаль, что он не нашёл в себе смелость отказаться от принятого решения". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
Демикелис будет выступать за "Малагу"
Аргентинский защитник Мартин Демикелис, являющийся игроком мюнхенской "Баварии", переходит в испанскую "Малагу", сообщает Bild.

Демикелис будет выступать за испанский клуб на правах аренды, а летом руководство "Малаги" выкупит его трансфер за € 3 млн. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:14 24-12-2010 )
"Всё прекрасно. Я попрощался с ребятами в раздевалке. В "Баварии" я провёл семь незабываемых лет", — сказал Демикелис.

Напомним, что с самого старта нынешнего сезона наставник "Баварии" Луи ван Галь ясно дал понять, что не рассчитывает на Демикелиса, обвинив последнего в том, что он не хочет бегать на поле. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:17 24-12-2010 )
Румменигге: KNVB устала заниматься вопросом Роббена
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге высказался относительно болезненного вопроса, связанного с футболистом команды и сборной Голландии Арьеном Роббеном, сообщает tz.

Напомним, что Роббен получил травму на чемпионате мира в ЮАР и надолго выбыл из строя. Обе стороны долго полемизировали о том, кто же должен взять на себя расходы по лечению игрока. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 17:18 24-12-2010 )
В конце концов была достигнута договорённость о проведении товарищеского матча между немецким грандом и национальной командой Голландии, который покроет ущерб "Баварии".

Румменигге подтвердил информацию о том, что "Бавария" и KNVB достигли договорённости по этому вопросу.

"KNVB уже устала полемизировать по этому вопросу, и мы достигли договорённости о проведении товарищеского матча. Обе стороны довольны", — сказал Румменигге. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:33 26-12-2010 )
"Бавария" взяла в аренду 16-летнего футболиста
"Бавария" арендовала у австрийского клуба "Капфенберг" 16-летнего полузащитника Йлли Саллахи, информирует Goal.com. После окончания срока аренды мюнхенский клуб сможет приобрести футболиста. Скорее всего, талантливый игрок будет выступать за молодёжную команду действующих чемпионов Германии. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc