СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:45 20-11-2014
)
Шакири интересуются «Ювентус», «Интер», «Рома» и «Наполи»
Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири может сменить клуб в январское трансферное окно из-за недостатка игровой практики.
На 23-летнего швейцарца претендуют 4 итальянских клуба: «Ювентус», «Интер», «Рома» и «Наполи», сообщает журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио.
Агенты игрока готовы провести
переговоры. Однако «Бавария» не хочет терять Шачири, поэтому согласна только на аренду с опцией выкупа.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:36 20-11-2014
)
Лам успешно прооперирован
Капитан Баварии Филипп Лам успешно перенес операцию на голеностопе.
Сегодня утром Филиппу Ламу была успешно проведена операция. Два дня спустя после получения травмы голеностопа сустав капитана был зафиксирован с помощью специальной пластины и стержня. Об этом информирует официальный сайт Баварии.
В течение нескольких недель ему предстоит пребывать в состоянии покоя, после чего начнётся реабилитационная программа.
Напомним, что Лам сможет вернуться на поле приблизительно через три месяца.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:04 21-11-2014
)
«Бавария» опровергла информацию о возможном переходе Хедиры
Пресс-атташе мюнхенской «Баварии» Маркус Хёрвик опроверг информацию испанской радиостанции Cadena SER о возможном переходе в немецкую команду полузащитника мадридского «Реала» Сами Хедиры.
«Слухи о Хедире имеют общего с реальностью 0,0 %», — приводит слова Хёрвика испанская пресса.
Сами Хедира в текущем сезоне принял участие в шести матчах, полностью проведя на поле лишь встречу в Кубке Испании. Слухи уже давно связывают Сами с различными европейскими клубами, но до сих пор они не находили подтверждения.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:12 23-11-2014
)
Крупная победа Баварии
Бавария 4-0 Хоффенхайм
Голы: Гетце 23′, Левандовски 40′, Роббен 82′, Роде 87′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:36 23-11-2014
)
Хосеп Гвардиола: « Мы слишком часто теряли мяч в простых ситуациях »
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола подвел итоги матча чемпионата Германии против «Хоффенхайма» (4:0).
«В первые 15 минут у нас были проблемы с созданием опасных моментов. Мы слишком часто теряли мяч в простых ситуациях. Потом мы перестроились.
Думаю, что счет не отражает происходящее на поле. Я очень доволен. После матчей сборных у нас теперь на три очка больше», – сказал Гвардиола.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:35 24-11-2014
)
«Бавария» предложит «МЮ» 7 миллионов фунтов и Шачири за Эрреру
«Бавария» намерена предложить «Манчестер Юнайтед» 7 миллионов фунтов и полузащитника Джердана Шачири за хавбека Андера Эрреру, сообщает express.co.uk.
В услугах испанца лично заинтересован наставник мюнхенского клуба Хосеп Гвардьола. Сделка может состояться в зимнее трансферное окно. В этом сезоне Эррера провел в составе «МЮ» 5 матчей, забил 2 мяча и отдал одну голевую передачу.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:41 25-11-2014
)
Хаби Алонсо: «Футбол – это не математика, в Лиге чемпионов нет формулы зависимости денег и успеха»
Полузащитник «Баварии» Хаби Алонсо поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» и отметил, что большие деньги необязательно ведут к победам.
«Да, «Ливерпуль» в 2005 году, когда мы выиграли Лигу чемпионов, не относился к числу богатейших клубов. Но футбол – это не математика. В Лиге чемпионов нет формулы зависимости денег и побед. Можно попытаться «купить» успех, но в футболе полно сюрпризов.
Успех прежде всего зависит от того, делаешь ли ты правильные вещи. Тогда с «Ливерпулем» мы выиграли Лигу чемпионов, и это был большой сюрприз, это совсем другая ситуация, чем сейчас в «Сити».
Мне сложно сказать, почему у «горожан» пока не идет в Лиге чемпионов. От клуба многого ждут, но пока он не оправдывает этих ожиданий.
И тем не менее, я считаю, что они недалеки от звания топ-клуба европейского уровня. Это очень серьезный проект, и год от года они становятся лучше. Их турнирная ситуация непроста, но на поле может случиться всякое, мы должны правильно сделать свою работу. У меня в «Сити» есть немало знакомых, желаю им удачи», – сказал Алонсо.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:51 26-11-2014
)
Гвардиола: "В нынешнем сезоне мы играем лучше, чем в предыдущем"
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола подвел итоги матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (2:3).
«Пусть мы и проиграли, я очень горжусь своей командой. Несмотря на то, что играли в меньшинстве большую часть матча, мы продолжали доминировать на поле и показывали агрессивный футбол. Но такие вещи в Лиги чемпионов случаются. Возможно, сегодняшняя игра станет для нас большим уроком. Хорошо, что это был матч группового этапа – если бы это произошло в 1/8 финала, мы бы вылетели из турнира.
Мы доминировали, но совершили две ошибки, поэтому проиграли. Я расстроен из-за игроков, они этого не заслужили.
Конечно, я должен поздравить «Сити», у них есть шанс пройти в плей-офф. Ну, а мы попытаемся обыграть ЦСКА.
В нынешнем сезоне мы играем лучше, чем в предыдущем, потому что больше времени провели вместе. В прошлом сезоне были короткие отрезки, когда мы играли хорошо, но это происходило не всегда.
Теперь мы узнали друг друга получше», – отметил Гвардиола.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:03 26-11-2014
)
Левандовски: "Возможно, на последних минутах нам не хватило концентрации"
Форвард "Баварии" Роберт Левандовски прокомментировал поражение 2:3 от "Манчестер Сити" в 5-м туре Лиги чемпионов.
"Мы допустили две ошибки на последних минутах и пропустили два гола. Очень жаль, что так все завершилось, ведь мы показали очень хорошую игру вдесятером. Однако вознаграждены за это мы в итоге не были. Возможно, на последних минутах нам не хватило концентрации", - сказал он.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:57 03-12-2014
)
Томас Мюллер: «Желаю Дортмунду набирать очки в каждом матче»
Томас Мюллер — не смог остаться равнодушным к катастрофическому положению команды Юргена Клоппа.
«Я не то что удивлен, я в шоке от того, что «Боруссия» — занимает последнее место в Бундеслиге. При этом они досрочно оформили выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Я никогда не оказывался в такой ситуации. Ребятам необходимо собраться с духом и завоевывать очки в каждом матче. Это очень важно для немецкого футбола» — сказал Мюллер в интервью «tz».