lobsterpizza
( off
)
* (
22:17 04-04-2011
)
Кроме того, транспаранты утверждали, что Хёнесс является лжецом.
"Часть наших болельщиков должны стыдиться своего поведения. Они протестуют против человека, который в последние 30 лет своей жизни был предан "Баварии" и думал только о её благе", — заявил Нерлингер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
22:17 04-04-2011
)
Беккенбауер: нельзя так обходиться с Хёнессом
Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенабуер выразил сожаление по поводу поведения болельщиков команды во время домашнего матча 28-го тура национального первенства с менхенгладбахской "Боруссией", передаёт Bild.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
22:18 04-04-2011
)
Напомним, что во время этой игры болельщики вывесили на трибунах транспаранты, на которых, в частности, было написано, что они не хотят видеть в команде голкипера "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера. Кроме того, транспаранты утверждали, что президент клуба Ули Хёнесс является лжецом.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
22:18 04-04-2011
)
"Такое отношение к Хёнессу недопустимо. Ули в течение десятилетий работал для блага команды и имеет большой вклад в ее успехах. Поэтому клубу поведение болельщиков не нравится", — заявил Беккенбауер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
18:46 06-04-2011
)
Раубалл: Хёнесс не заслуживает такого поведения болельщиков
Президент немецкой футбольной лиги Райнхард Раубалл прокомментировал поведение болельщиков мюнхенской "Баварии", выступив в защиту президента клуба Ули Хёнесса, сообщает Bild.
Напомним, что во время игры 28-го тура с менхенгладбахской "Боруссией" болельщики вывесили на трибунах транспаранты, на которых, в частности, было написано, что они не хотят видеть в команде голкипера "Шальке-04" и сборной Германии Мануэля Нойера.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
18:46 06-04-2011
)
Кроме того, транспаранты утверждали, что Хёнесс является лжецом.
"Могу представить себя на месте Хёнесса. Для него это является крушением мира, который создавал он сам. Могу сказать, что он никак не заслуживает подобного отношения со стороны болельщиков. Я осуждаю их поведение; для нас всё это неприемлемо", — заявил Раубалл.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
18:47 06-04-2011
)
Нерлингер: у нас нет предварительного контракта с Нойером
В Германии продолжают строить предположения о дальнейшей судьбе голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера, передаёт Sport1.de.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
18:47 06-04-2011
)
Напомним, что многие немецкие СМИ отправляют стража ворот сборной Германии в мюнхенскую "Баварию" после окончания нынешнего сезона. В связи с этим в очередной раз высказался спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер: "У нас с "Шальке" нет контракта или предварительного соглашения относительно перехода Нойера в "Баварию".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:34 07-04-2011
)
М. Гомес: надеюсь, 14 мая станет для "Баварии" счастливым днем
Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес выразил в интервью немецкой газете Bild надежду, что 14 мая станет для его команды счастливым днем.
В этот день мюнхенцы проведут матч со "Штутгартом", который станет последним в этом сезоне. Напомним, что перед "Баварией" стоит задача завоевать право выступлений в следующем розыгрыше Лиги чемпионов.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
20:34 07-04-2011
)
"Надеюсь, что 14 мая у нас будет повод для радости. Мы хотим обязательно принять участие в розыгрыше Лиги чемпионов. Конечно, нам будет очень больно видеть, как другие празднуют звание чемпиона страны. Я знаю не понаслышке, что означает такой успех. Так что я почувствую нехватку этих чувств. С другой стороны, задача вернуть титул чемпиона страны будет для нас большим стимулом", — заявил Гомес.
[цит]