Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 362, 363, 364
lobsterpizza ( off ) *
( 11:00 20-12-2010 )
"Это был не лучший матч в исполнении "Баварии", однако команде удалось создать много голевых моментов. Вот этим я очень доволен. Но удручает то, что во второй половине мы вновь растранжирили шансы для взятия ворот соперника. Вот над этим нам предстоит серьезно поработать. Что же касается поражения дортмундской "Боруссии", то она все еще значительно опережает нас", — сказал ван Галь. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:01 20-12-2010 )
Рибери: вызывают обеспокоенность голы "Штутгарта"
У футболиста мюнхенской "Баварии" Франка Рибери было приподнятое настроение после победы своей команды в матче 17-го тура национального первенства над "Штутгартом", сообщает официальный сайт мюнхенцев.

"Бавария" победила со счётом 5:3, сам Рибери стал автором одного из голов, однако считает, что есть повод и для беспокойства. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:01 20-12-2010 )
"Беспокоит то, что сопернику удалось забить нам три гола. После того, как мы вели со счетом 5:1, нам следовало играть более компактно, больше контролировать мяч и апеллировать к контратакам. Мы должны серьезно побеседовать об этом, поскольку уже в который выявляется эта проблема во втором тайме. Как бы то ни было, а эти три очка очень важны для нас", — сказал Рибери. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:28 20-12-2010 )
Ван Галь: я профессионал, а Хёнесс – икона
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь в очередной раз высказался относительно своих взаимоотношений с президентом немецкого гранда Ули Хёнессом, сообщает tz.

По словам голландского специалиста, разногласия между ними являются уже достоянием прошлого. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:29 20-12-2010 )
"У нас с Хёнессом нормальные взаимоотношения. Можно сказать, что разногласий между нами нет. Видите ли, я являюсь профессионалом, а Хёнесс – иконой. И я никак не могу противоречить иконам. Если бы я стал ввязываться в дискуссии с Хёнессом, то это отразилось бы негативным образом на самой команде. А мне этого ни в коем случае не хочется", — заявил ван Галь. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:29 20-12-2010 )
Напомним, что недавно президент "Баварии" подверг ван Галя жёсткой критике из-за слабых результатов в национальном первенстве и предвзятого, по его мнению, отношения к некоторым футболистам команды. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:54 20-12-2010 )
Кан: "Баварии" нужен вратарь мирового уровня
Бывший голкипер "Баварии" Оливер Кан призвал руководство клуба задуматься об усилении вратарской позиции.

"Клуб уровня "Баварии" должен иметь вратаря мирового уровня. Это очень важно для успешных выступлений в Лиге чемпионов. Я знаком с молодым вратарём Томасом Крафтом. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 15:54 20-12-2010 )
Мы с ним работали вместе на тренировках. Ещё тогда он отличался большим талантом. Но в клубе не должны забывать то, что произошло с Михаэлем Ренсингом. Одно дело, когда вратарь готов в нужное время заменить основного голкипера. Намного сложнее взять на себя всю полноту ответственности", — цитирует Кана Sport1. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:07 21-12-2010 )
Тимощук: для "Баварии" три пропущенных гола всё же многовато
Полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал игру своей команды в матче 17-го тура чемпионата Германии против "Штутгарта". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 11:07 21-12-2010 )
"Ну вот порадовали мы болельщиков градом голов, хотя для нас три пропущенных всё же многовато. По такой погоде нам было очень трудно играть в свой футбол на таком поле, да и "Штутгарт" старался больше использовать длинные передачи и навязать борьбу на острие. Игра носила нервный характер, "Штутгарту" отступать-то было некуда, и с приходом нового тренера им конечно, хотелось добиться хорошего результата. Но важно, что мы взяли три очка. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Бавария [Talisman]
На главную
© m.sasisa.cc