~Rock-Boy~
( off
)
* (
01:45 14-07-2011
)
супер команда:)их техника) игра в пас) мышление)тактика) стратегия) это лучшая команда:)
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:32 14-07-2011
)
Новый наставник Баварии Юпп Хайнкес обещает более важную роль для Анатолия Тимощука в новом сезоне.
При Луи ван Гаале украинский хавбек крайне редко имел место в стартовом составе, а если и выходил на поле, то чаще в центре обороны. А вот у Хайнкеса иное мнение насчет Тимощука.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:33 14-07-2011
)
"Тимо обладает сильным характером, - рассказал тренер в интервью офсайту клуба. - Он теперь будет играть больше, чем в последние несколько лет".
"Он идеально подходит на роль полузащитника оборонительного плана. Кроме того, он по-настоящему хороший человек, позитивный в быту и настоящий профессионал".
Сам 32-летний украинец польщен такой оценкой тренера.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:34 14-07-2011
)
"Я хочу играть в каждом матче. В прошлом сезоне я сыграл в 26-ти матчах, но этого мало. Я слышал слова тренера и готов воспользоваться его доверием".
В 2012 году контракт Тимощука с командой завершается, однако он не планирует покидать Мюнхен. "Бавария - один из лучших клубов мира, я весьма комфортно ощущаю себя здесь".
Толю в капитаны .crazy. Отличная новость)))лучшим опорником бундес лиги будет:)
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:36 15-07-2011
)
Защитник сборной Германии и Манчестер Сити Джером Боатенг станет футболистом мюнхенской Баварии.
"Руководство Баварии и Манчестер Сити договорились о трансфере Джерома Боатенга. Сейчас игрок находится в Лос-Анджелесе вместе с Горожанами, но в ближайшие дни он прибудет в Мюнхен для прохождения медосмотра и подписания контракта сроком до 2015 года", - гласит заявление Баварии.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:37 15-07-2011
)
Спортивный директор Баварии Кристиан Нерлингер выразил удовлетворение подписанием 22-летнего бека.
"Джером Боатенг - молодой игрок сборной Германии, который отлично впишется в философию Баварии. Наш тренер Юпп Хайнкес очень хотел приобрести этого футболиста", - сообщил Нерлингер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:14 17-07-2011
)
Защитник Баварии Брено записывается в когорту тех, кто надежд не оправдал.
Бразильский бек так и не стал игроком основы Баварии, хотя в свое время этот исполнитель считался жутко талантливым.
Агент Брено сообщил, что его подопечный намерен вернуться в Бразилию и продолжить свои выступления там.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:14 17-07-2011
)
"Брено хочет в Интернасьонал, поэтому бы будем делать для этого абсолютно все. Думаю, что все пойдет хорошо", - сообщил менеджер бразильского защитника.
По слухам, клуб из Порту Алегре предложил Баварии четыре миллиона евро за трансфер игрока. Также на Брено претендует другой представитель бразильского чемпионата - Сан-Паулу.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:38 18-07-2011
)
Полузащитник дортмундской Боруссии Марио Гетце считает, что многочисленные трансферы не помогут мюнхенской Баварии вернуться на вершину Бундеслиги.
"Посмотрите на Челси. Лондонцы также пытались купить титулы. Но большие вложения денег не означают, что команда непременно добьется успеха", - говорит Гетце.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:39 18-07-2011
)
"Бавария - это хорошая команда, но далеко не факт, что покупки, которые она сделала, помогут ей завоевывать титулы".
"В прошлом сезоне мы доказали, что также умеем играть в футбол. Не могу дождаться того момента, когда выйду на футбольное поле в матче Лиги чемпионов".
[цит]