lobsterpizza
( off
)
* (
12:50 10-03-2011
)
"Перед тренировкой ван Галь поговорил с нами и объяснил ситуацию. Однако в нашей работе ничего не изменится – мы будем продолжать в том же духе. В поведении тренера также ничего не изменилось. Команда хочет добиться своей цели, которая сводится к тому, чтобы завоевать право на участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов", — заявил Крафт.
[цит] *ШАХТЕР*
( off
)
* (
09:54 11-03-2011
)
бавария еще свое возьмет!
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:48 11-03-2011
)
Цитата: *ШАХТЕР*
бавария еще свое возьмет!
например?лч?больше ничего не осталось...
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:38 11-03-2011
)
Зе Роберто: Хайнкес – хороший вариант для "Баварии"
Полузащитник немецкого "Гамбурга" зе Роберто заявил в интервью немецкой газете Bild, что наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес является подходящей кандидатурой на пост главного тренера "Баварии". Напомним, что главный тренер "Баварии" Луи ван Галь покинет команду после окончания нынешнего сезона.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Думаю, что Хайнкес – это хороший выбор для "Баварии". В данный момент он показывает отличные результаты в "Байере". Кроме того, он оставил очень хорошее впечатление и после того, как возглавил "Баварию" после увольнения Юргена Клинсманна. Так что я считаю Хайнкеса подходящим тренером для мюнхенцев", — заявил зе Роберто.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Швайнштайгер: жаль, что ван Галь покидает "Баварию"
Полузащитник мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер выразил сожаление по поводу того, что наставник команды Луи ван Галь покинет клуб после окончания нынешнего сезона, передаёт Bild.
Швайнштайгер считает, что нидерландский специалист сделал для немецкого гранда немало.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Никто из нас не хочет играть в Лиге Европы, поэтому мы будем бороться за то, чтобы этого не произошло. Кроме того, мы будем играть и ради ван Галя, чтобы он покинул наш клуб на мажорной ноте. Он заслуживает это. Очень жаль, что он уходит. Я считаю, что ван Галь является соответствующим специалистом для "Баварии" и немало сделал для команды", — заявил Швайнштайгер.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:39 11-03-2011
)
Хёнесс: буду поддерживать ван Галя до конца
Президент мюнхенской "Баварии" Ули Хёнесс заявил, что будет поддерживать наставника команды Луи ван Галя до его последнего дня пребывания в немецком гранде, передаёт Sport1.de.
Напомним, что после окончания нынешнего сезона нидерландский специалист покинет "Баварию".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
"Я до последнего дня буду поддерживать ван Галя. Мы хотим, чтобы у него было достойное прощание с нашим клубом. Кроме того, это необходимо и для того, чтобы команда вошла в зону, дающую право выступлений в следующем розыгрыше Лиги чемпионов", — заявил Хёнесс.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Крафт: "Бавария" должна бороться за свои цели
Голкипер мюнхенской "Баварии" Томас Крафт заявил, что команда должна бороться за свои цели вне зависимости от того, как обстоит ситуация с главным тренером команды, передаёт Sport1.de.
Напомним, что после окончания нынешнего сезона наставник немецкого гранда Луи ван Галь покинет клуб.
[цит]