[deleted]
( off
)
* (
01:43 16-03-2011
)
Ballack-13, это я ему сказал:)
[цит] Ballack-13
( off
)
* (
01:53 16-03-2011
)
Цитата: Torrentinoss
Ballack-13, это я ему сказал:)
и тебя на бутылку :-D шутка..без Роббена атака хромает немцев а если и Рибери убрать то ваще 0
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:07 16-03-2011
)
Ballack-13, да на удержание хотел он сыграть,выпустив игрока более оборонительного плана.Роббен не будет,как собака выгрызать мяч,в отличии от Хамита.Думаю,так примерно рассуждал ВГ:)
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:58 16-03-2011
)
Румменигге: поражение от "Интера" — очень тяжёлый удар
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге был очень расстроен после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером", передаёт официальный сайт мюнхенского клуба.
Побеждая по ходу игры со счётом 2:1, чемпионы Германии пропустили два гола и распрощались с турниром.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:58 16-03-2011
)
"Поражение является для нас очень тяжёлым ударом. Во втором тайме "Бавария" играла слишком наивно. Теперь мы постараемся выступить как можно лучше в бундеслиге, но это не будет простой задачей", — заявил экс-нападающий сборной ФРГ.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:59 16-03-2011
)
Швайнштайгер: понимаю, почему Зидан ударил Матерацци
Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер заявил, что понимает, почему Зинедин Зидан ударил Марко Матерацци головой в грудь в финальном матче чемпионата мира 2006 года. По словам Швайнштайгера, защитник "Интера" постоянно провоцировал игроков "Баварии" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, состоявшемся в минувший вторник в Мюнхене и завершившемся победой нерадзурри со счётом 3:2.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
19:59 16-03-2011
)
Отметим, что этот матч Матерацци провёл на скамейке запасных.
"Я понимаю, что тогда чувствовал Зидан. Защитник "Интера" не играл, но пытался провоцировать нас даже из раздевалки. Это было некорректное поведение с его стороны", — цитирует Швайнштайгера Football Italia.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:52 19-03-2011
)
Ван Галь: увольнения тренеров? Бундеслига сошла с ума
Наставник мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь согласен со своим коллегой из леверкузенского "Байера" Юппом Хайнкесом, что в бундеслиге творится нечто невообразимое, передаёт Bild.
Речь идет об увольнениях тренеров немецких клубов в нынешнем сезоне.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Нидерландский специалист также не смог избежать этой участи, но, по сравнению с некоторыми коллегами, будет уволен лишь после окончания сезона.
"Мир сошел с ума. Это не нормально, когда, например, Магат переходит из "Шальке-04" в "Вольфсбург". А Рангник, работавший в "Хоффенхайме", возглавил "Шальке". Всё это может негативно отразиться на национальном первенстве. Считаю, что тренер в течение сезона должен работать только в одной команде", — заявил ван Галь.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
)
Румменигге: слухи об уходе Роббена абсолютно безосновательны
Президент "Баварии" Карл Хайнц Румменигге выразил уверенность, что полузащитник Арьен Роббен не уйдёт из мюнхенского клуба, даже если он не попадёт в Лигу чемпионов на следующий сезон.
[цит]