скорее всего не другая.просто часть расы деградировала.
хм... я читал другое, достаточно научный труд, где говорилось что на земле были две расы одновременно, и наши деды или скорей пращуры, выиграли соревнование в логическом мышлении. То есть смастерили орудия труда и охоты, которые были уже непонятны другой расе. К тому же другая раса была сильнее и выносливее, но тупее. Что мы и видим у обезьян.
Вояджер
( off
)
(
23:46 09-06-2013
)
Richard_Stone,версий много,точнее множество,и что наши предки с Марса,те кто смог улететь,до катастрофы.и что мы просто эксперемент.и что часть людей "голубых кровей",это потомки разумной рассы рептилоидов.некоторые народности предают из поколений в поколения о богах сошедших с небес,причём с указанием созвездий откуда боги.неоднозначно всё это.может расс изночально было много.
[ред.
Вояджер
09-06-2013 в 23:48] Альфраир
( off
)
(
14:01 15-06-2013
)
есть еще теория, что люди произошли от внеземных цивилизаций, в следствии их экспериментов и смешания рас
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:30 20-10-2014
)
Цитата: Nitta_Sayuri
есть еще теория, что люди произошли от внеземных цивилизаций, в следствии их экспериментов и смешания рас
хорошая теория ток мне ближе прогресорская. Был вид приматов который можно было не напрягаясь превратить в человека и кто то превратил ввёл в днк этого примата вирус развития
Свобода
( off
)
(
08:46 20-10-2014
)
Цитата: Nitta_Sayuri
есть еще теория, что люди произошли от внеземных цивилизаций
На мой взгляд - самая обоснованная теория на сегодняшний день. Остальные - сказки про белого бычка)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:13 20-10-2014
)
Цитата: Свобода
На мой взгляд - самая обоснованная теория на сегодняшний день. Остальные - сказки про белого бычка)
ну не от самих внеземных цивилизаций. Скорее при непосредственой помощи из местных видов