Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кто же все таки наши предки? [Richard_Stone]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вояджер ( off )
( 00:26 01-06-2013 )
Richard_Stone,по одной из версий,людей создали методом,генной модификации днк прищельцев и обезьян(просто нужен был земной днк),примерно так у шумеров в текстах.есть и другие версии,все цив,которые жили до нас(атланты,лимурийцы и т.д.)предидущие эксперементы,которые не оправдали надежд тех кто их создал.версий много,к сожалению,чёткого понимания прошлого нет.

Вояджер ( off )
( 00:30 01-06-2013 )
что касается именно теории Дарвина,то да она доказала свою не состоятельность.да и во всех религиях,у многих народов схожие истории где говорится о том что людей создали боги сошедшии с небес.
[ред. Вояджер 01-06-2013 в 00:31]

Вознесенский ( off )
( 01:08 01-06-2013 )
хм,тема крайне интересная)я в последнее время часто задумываюсь над тем кто мы такие и зачем. и откровенно говоря версии о божественном,обезьяно-трудовом и биолого-бактерицидном начале меня начинают смущать. можно сказать что я на распутье,просто пока отмахиваюсь от мыслей

Richard_Stone ( off )
( 04:22 01-06-2013 )
По поводу скрещения ДНК... не знаю даже. Может конечно, но тут встает вопрос- а зачем? Зачем такое существо было нужно? Ты имеешь ввиду что аплотяне, прилетели, увидели что жизнь есть а разумной нет? И таким образом решили привнести разум на планету?... Хм.. Может и так, может поэтому в каждом из нас борятся два начала звериное и разумное..

Вояджер ( off )
( 23:51 01-06-2013 )
Richard_Stone,по одной из теории,пришельцы что то добывали на нашей планете,через какоето время решили создать себе особей для добычи нужных материалов,причём наделёных разумом.кстати самые сложные и болезненые роды это у людей,помимо этого,только у людей такое кол-во заболеваний,кости слабее животных(переломы).есть версия наши предки с Марса,в пользу этой версии говорит тот факт,что биологические часы людей,не совпадают с земными сутками,совпадают с марсианскими.
[ред. Вояджер 02-06-2013 в 00:02]

Вояджер ( off )
( 00:07 02-06-2013 )
кстати есть генетики которые после проведения исслед. пришли к выводу что люди появились от одной пары,или малой группы людей.проще говоря от Адама и Евы.тут возникает вопрос о том откуда и как появились эти прородители.

Метанол ( off )
( 21:44 05-06-2013 )
http://www.kp.ru/daily/24468/627882/

Вояджер ( off )
( 01:02 06-06-2013 )
Цитата: Метанол
эта статья датирована 2010 годом,и за эти несколько лет,ничего не изменилось,подтверждения этого лично я нигде не слышал.если бы это было действительно было переходным звеном,то думаю весь мир бы "стоял на ушах".

Richard_Stone ( off )
( 05:48 06-06-2013 )
Цитата: Вояджер
эта статья датирована 2010 годом,и за эти несколько лет,ничего не изменилось,подтверждения этого лично я нигде не слышал.если бы это было действительно было переходным звеном,то думаю весь мир бы "стоял на ушах".
Плюс подтверждений обратному целая куча, против какого то скелета. Просто ученым хочется блестнуть. Вот и все.

Вояджер ( off )
( 23:52 06-06-2013 )
сложно сказать точно,что было в прошлом.нужны не предвзятые и открытые исследования,всех найденых артефактов,только тогда мы узнаем истину,лично я хочу знать истинную правду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кто же все таки наши предки? [Richard_Stone]
На главную
© m.sasisa.cc