сложно сказать точно,что было в прошлом.нужны не предвзятые и открытые исследования,всех найденых артефактов,только тогда мы узнаем истину,лично я хочу знать истинную правду.
да тут сложно выводы правильные сделать исходя из одних артефактов. Мы мир не так хорошо знаем и процессы во вселенной. Все чему нас учат можно опровергнуть. С той же самой научной точки зрения. Все это одни лишь гипотезы. Никто ничего точно сказать не может. И ничего мы не узнаем никогда.
Richard_Stone
( off
)
(
00:08 07-06-2013
)
Человечество только выпендривается, бряцает оружием и ведет себя недостойно по отношению друг к другу. На самом деле, мы живем в каменном веке, потому что большинство утверждений это всего лишь логичный вымысел. Никто не знает точно как рождаются звезды, что такое гравитация, что реально внутри земли и какие процессы там и как они влияют на развитие событий. Откуда жизнь взялась, что есть мысль и так далее, одни сплошные гипотезы. Все может быть совсем не так как нам говорят. В корне не так.
Вояджер
( off
)
(
00:21 07-06-2013
)
Цитата: Richard_Stone
Все чему нас учат можно опровергнуть. С той же самой научной точки зрения. Все это одни лишь гипотезы. Никто ничего точно сказать не может. И ничего мы не узнаем никогда.
возможно и так,а может и нет,вопрос спорный.
Вояджер
( off
)
(
00:28 07-06-2013
)
Все может быть совсем не так как нам говорят.
Возможно,просто всё зависит от знаний.по отнощению к людям будущего,мы приметивны,к людям прошлого боги или полубоги.
Richard_Stone
( off
)
(
00:29 07-06-2013
)
Цитата: Вояджер
возможно и так,а может и нет,вопрос спорный.
может и спорный. Но мы не знаем фундаментальных вещей. Как мы можем судить о мире? Вся логическая цепочка может быть построена не верно, толькот не правильного понимания основ. Возьми пресловутый закон всемирного тяготения. Никто не знает как он работает. Есть только формула, чтоб высчитать с определенной долей погрешности и все. А природу силы мы не знаем.
Вояджер
( off
)
(
00:34 07-06-2013
)
а по теме,есть теория о том что разумная жизнь,не появляется сама по себе,за исключение редких случаев.жизнь переносят с планету на планету,типа космического засева.я могу ошибаться,но помоему Циалковский,придерживался такого мнения.
Richard_Stone
( off
)
(
00:38 07-06-2013
)
а по теме,есть теория о том что разумная жизнь,не появляется сама по себе,за исключение редких случаев.жизнь переносят с планету на планету,типа космического засева.я могу ошибаться,но помоему Циалковский,придерживался такого мнения.
ну ты почитай у меня тему про сотворение человеков.. юморной парняга пишет)) но она далеко не смешная..
Вояджер
( off
)
(
00:43 07-06-2013
)
Вся логическая цепочка может быть построена не верно, только не правильного понимания основ. Возьми пресловутый закон всемирного тяготения. Никто не знает как он работает. Есть только формула, чтоб высчитать с определенной долей погрешности и все. А природу силы мы не знаем.
может быть построена не верно,однако законы работают.вопрос интересный.
Richard_Stone
( off
)
(
00:48 07-06-2013
)
может быть построена не верно,однако законы работают.вопрос интересный.
законы физики существуют, не смотря на то, знаем мы о них или нет)) это не я это кто то умный давно сказал. Вопрос в том чтобы понять как закон работает, возможно мы поймем 1) как извлечь выгоду 2) как в реальности устроен мир 3) какова реальная история нашего возникновения и 4) что нас ожидает.
Вояджер
( off
)
(
00:56 07-06-2013
)
Вопрос в том чтобы понять как закон работает, возможно мы поймем 1) как извлечь выгоду 2) как в реальности устроен мир 3) какова реальная история нашего возникновения и 4) что нас ожидает.
ну если разобраться ,в принципе наша цив,и идёт по этому пути,изучает.