Лориэль
( off
)
(
07:51 28-02-2020
)
Мой ник создан по образу персонажа из книги в жанре фэнтези)
Dark_Shadow
( off
)
(
03:27 24-05-2020
)
Просто пришло в голову) Захотелось ник сменить
[J(oK)eR]=
( off
)
(
05:36 04-10-2020
) Памяти Горшка
*Добр@я*
( off
)
(
20:32 06-02-2021
)
Антоним просто .
А вообще когда то была добрая Буйный_Павлик
( off
)
(
21:54 09-02-2021
)
Есть в Петербурге один маргинальный мужчина. Он состоит на учёте в полиции и психоневрологическом диспансере. Он пытается лечить свою агрессию, но безуспешно, так как иногда запивает таблетки водкой. Однажды, он облил двери соседей по подъезду бензином и поджёг. Соседи вызвали милицию. Мужчина отказался открывать двери милиционерам, и они были вынуждены сломать дверь. Потом, мужчину начали снимать на видео, где он орал на милиционера: «Мент, чего тебе надо?! СВАЛИ ОТСЮДА!!! ПОЧИНИ МНЕ ДВЕРЬ БЫСТРО!». Эта двухминутная видеозапись попала в сеть и в считанные дни сумасшедший стал популярен не только в Санкт-Петербурге, но и по всей стране. Зовут сумасшедшего Вячеслав. В сети его назвали «Буйный Славик». По неподтверждённым данным, его до этого так называли соседи. А так как в школе я запомнился, как абсолютно неадекватный (у лучшего друга я в телефоне записан «Паша псих»), я решил сделать себе такой ник. Тем более, что того сумасшедшего я нахожу весьма забавным, он мне нравится
КВ-1С
( off
)
(
00:47 11-02-2021
)
Тяжёлый советский танк времён Великой Отечественной войны.
dopamine
( off
)
(
22:22 18-02-2021
)
Чисто замазать старый ник, чтобы о нем забыли, и обо мне тоже)
manok55
( off
)
(
11:22 22-02-2022
)
Любовь к окружающим, в особенности к слабому полу.
[*S]oulmate
( off
)
(
22:48 09-04-2022
) стырила у девченки с другого сайта.Понравился чет мне.прикольный, сладкий
Coca-cola
( off
)
(
19:11 18-04-2022
)
Дело было 2003 году приехали американцы по обмену и как получилось они снимали у нас квартиру. В июле у них был праздник день независимости вроде точно не помню. Я с друзьями пришёл на квартиру по их просьбе. После вопроса как тебя зовут я ответил, что Николай. Они начали произносить с трудом в итоге говорили Coca-Cola????так и прилипло