Когда-то я сидела на нике Лилля-Кулак. Нашла сайт и захотела поприкалываться, затем обрела "друзей по-переписке" и надоело отвечать на глупый вопрос "а что за ник" или "почему такой ник" и на сколько помню, можно было за посты "купить" себе другое "имечко". Поменяла на "Ангелка-Мести". Сидела на этом нике какое-то время и пришло мне на почту "письмецо царское". Точнее система отправила, что мой ник взломали. Поменяла пароль и на следующий день его забыла...Захотела создать такой же ник, но комп затупил и выдал-"Анге".Все, теперь так я зовусь :)
хах, интересная стори)
Vtulka
( off
)
(
10:30 01-02-2015
)
Не мог ничего оригинального придумать. Всё что писал было уже занято. Тогда тыл в гараже и увидел втулку на скутер.
Vtulka
( off
)
(
10:31 01-02-2015
)
Попробовал, не занято, вот и осталось до сих пор.
Moonlight
( off
)
(
12:02 04-02-2015
)
Первый мой ник был [*KaMeRuN*], потом London*Baby, потом *butterfly_ , BeNeDicTe*) и сейчас я Anima. Но это самые долгие и основные, но там еще пару их было)
~Ada_Wong~
( off
)
(
03:34 06-02-2015
)
Мой ник связан с одной из моих любимых компьютерных игр серии Resident Evil и любимым игровым персонажем из этой серии...это Ада Вонг :)
Итерти
( off
)
(
09:36 06-02-2015
)
ну это не первое название моего ника,первый был Кинму,потом менял часто.И вот остановился на этом посмотрев фильм оноименный.на русский переводится забытье.
BART82
( off
)
(
14:29 06-02-2015
)
Мой ник моя фамилия.я много регаюсь на разных сайтах и запомнить разные ники замучаешся.
Aisberg
( off
)
(
00:28 08-02-2015
)
Означает мой ник ⅓ на поверхности ⅔ под водой, холодный снаружи, как лед, с горячим сердцем внутри и одинокий на весь океан. Тогда совсем не знал английского языка, поэтому написал как слышал по-немецки. Хотел пару раз поменять, даже менял на 1-2 дня, но потом так и остался.
ouija
( off
)
(
10:28 17-02-2015
)
название трека.
Blue Foundation - Bonfires.
Vedimochka
( off
)
(