Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » История вашего ника [~Sen?Sati_on~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
эНэСа* ( off )
( 18:02 20-04-2022 )
Инициалы

Coatlicue ( off )
( 10:18 30-04-2022 )
У меня было три смены ника вроде. И Бантик и мисс брутал и ещё как то. Но я искала чет подходящее. Так как родилась в год змеи начала копать на эту тему.
И вот как бы Змеиная мать. Люблю этот ник

Итерти ( off )
( 00:30 07-05-2022 )
Ну!!!самый первый Кинму-перевертыш от Умника.потом Безумный под,Самоед,Обливион.А этот год назад сменил по капризу.

Димон ( off )
( 15:09 01-09-2022 )
Имя)) Мама назвала, и вы называйте ,smile,

Another_World ( off )
( 13:56 11-12-2022 )
С подругой придумали по ее образу с моим дополнением

Demonica_Lilit ( off )
( 01:12 22-12-2022 )
Мой ник связан с игрой The Elder Scrolls V Skyrim. А именно: русский мод персонажа, главного героя - раса Demonica.

Фергашка ( off )
( 10:16 04-01-2023 )
Мой ник - это сообщение о том что я из города Ферганы,Узбекистан...

Фергашка ( off )
( 10:19 04-01-2023 )
Цитата: Coca-cola
Дело было 2003 году приехали американцы по обмену и как получилось они снимали у нас квартиру. В июле у них был праздник день независимости вроде точно не помню. Я с друзьями пришёл на квартиру по их просьбе. После вопроса как тебя зовут я ответил, что Николай. Они начали произносить с трудом в итоге говорили Coca-Cola????так и прилипло
Интересная история и смешная... ,biggrin,

Фергашка ( off )
( 10:22 04-01-2023 )
Цитата: Буйный_Павлик
Есть в Петербурге один маргинальный мужчина. Он состоит на учёте в полиции и психоневрологическом диспансере. Он пытается лечить свою агрессию, но безуспешно, так как иногда запивает таблетки водкой. Однажды, он облил двери соседей по подъезду бензином и поджёг. Соседи вызвали милицию. Мужчина отказался открывать двери милиционерам, и они были вынуждены сломать дверь. Потом, мужчину начали снимать на видео, где он орал на милиционера: «Мент, чего тебе надо?! СВАЛИ ОТСЮДА!!! ПОЧИНИ МНЕ ДВЕРЬ БЫСТРО!». Эта двухминутная видеозапись попала в сеть и в считанные дни сумасшедший стал популярен не только в Санкт-Петербурге, но и по всей стране. Зовут сумасшедшего Вячеслав. В сети его назвали «Буйный Славик». По неподтверждённым данным, его до этого так называли соседи. А так как в школе я запомнился, как абсолютно неадекватный (у лучшего друга я в телефоне записан «Паша псих»), я решил сделать себе такой ник. Тем более, что того сумасшедшего я нахожу весьма забавным, он мне нравится

Ну не дай Бог такого соседа!!!
[ред. calcium 04-01-2023 в 18:04]

kaito ( off )
( 09:39 05-01-2023 )
даже точно не помню. наверное это из аниме. а может быть и от слова.;(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » История вашего ника [~Sen?Sati_on~]