Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » ДЕЛЬФИНЫ - БЫВШИЕ ЛЮДИ. Легенды о дельфинах. [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кассиопей ( off )
( 15:31 01-07-2013 )
Цитата: -Свобода-
А я ничего и не выдумывала, я предоставила готовый материал. Не нравится - иди мимо и не мешай людям ознакамливаться с этим материалом. Или ты - истина в последней инстанции? Или ты вправе запретить людям во что-то верить? Высказался - тебя услышали. Дай другим.
тихо, тихо..я вообще сказал что это ИМЕННО ТЫ СКАЗКИ ПРИДУМЫВАЕШЬ? не стоит брать всё так близко к сердцу, о тебе и речи не было :)

Велес ( off )
( 12:32 06-07-2013 )
AG_NO_STED, а с желанием посмеяться ты не в то место зашел)

Atasia ( off )
( 08:04 11-07-2013 )
Интересный материал. Возможно так и есть на самом деле, ведь легенды не выдумывают просто так :)

Lalo4ka ( off )
( 23:54 20-07-2013 )
По поводу этого нельзя сказать ничего! Может это правда, а может и не правда мы не можем знать этого потому, что в то время людей даже несуществовало!!! Откуда они могут это знать? Ни как!

Магия_Форева! ( off )
( 09:14 26-07-2013 )
Сейчас проезжала мимо озера, ВСЕ смотрели на него, вывернув шеи. То же самое происходит когда едешь по побережью моря или переезжаешь реку. Что нас так тянет к этим таинственным водам?...

CrazySmile ( off )
( 20:54 26-07-2013 )
Самая_Красивая, думаю, на гору или водопад смотрели бы так же :)

Свобода ( off )
( 21:29 26-07-2013 )
CrazySmile, на гору - нет, на водопад - да. :) Что-то у нас с водой особая любовь))

[deleted] ( off )
( 07:32 29-07-2013 )
дельфины это паралельная нам цивилизация.они разумны только живут в воде.но они небыли людьми.

Свобода ( off )
( 10:38 30-07-2013 )
Цитата: FAILOVIK1
дельфины это паралельная нам цивилизация.они разумны только живут в воде.но они небыли людьми.
Это тоже только версия. Еще одна.

[deleted] ( off )
( 15:19 30-07-2013 )
на подобные темы фактов мало.много только версий.а версия со временем может привести к фактам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » ДЕЛЬФИНЫ - БЫВШИЕ ЛЮДИ. Легенды о дельфинах. [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc