SamFirst
( off
)
(
11:21 20-05-2013
)
Железо обновлю, тогда и поиграю.
HiHitman
( off
)
(
11:39 20-05-2013
)
Цитата: Lakator
SexyFreeman, до шел до секса с телкой?
Я дошел, но мне кажется в пиратке был вырезан этот момент - оставили только прилюдию ))
HiHitman
( off
)
(
11:47 20-05-2013
)
В общем: слов нет - одни эмоции :) Положительные. Порой бывают моменты от которых мурашки по коже бегут стадом. Чего только стоит момент на Красной площади, когда Артёму души умерших мерещились ... А эффект от местной бражки в баре Венеции на сидевшую рядом старушку очень улыбнули :)
HiHitman
( off
)
(
11:49 20-05-2013
)
Пока ждал выхода лицензии прошел пиратку, теперь буду проходить лицензию в свое удовольствие ))
SexyFreeman
( off
)
(
19:36 20-05-2013
)
Цитата: Lakator
SexyFreeman, до шел до секса с телкой?
дааа))как раз на нем и остановился)))трахнул Аню и спать пошел)
SexyFreeman
( off
)
(
19:39 20-05-2013
)
Кстати я играю ночью в наушниках,и один раз чуть не обделался когда увидел богомола-мутанта(или как его там) на поверхности.Понравился момент с противогазом - то что его нужно вытирать.
SexyFreeman
( off
)
(
19:42 20-05-2013
)
После просмотра интервью с Глуховским - перестал его уважать.Не люблю хвастунов.Понатыкал своих книг в игру - еще удивительно почему его на обложку не прилипили.
Если такой крутой - то помог бы монетой 4А...Ребята буквально в гараже доделывали игру
SexyFreeman
( off
)
(
08:56 21-05-2013
)
Прошел))))явный предтендент на звание Игра года.Очень сильный момент с призраками- когда с малым-черным в Полис по поверхности.Пейзажи погибшей Москвы просто с ума сводят.
Концовка явно намекает на то(не буду спойлерить)что будет продолжение :)
Adrenalinum
( off
)
(
14:45 21-05-2013
)
давно я ее ждал. железо подготовил, на днях в магазин за диском. может пройти первую часть еще раз?
Cerberus
( off
)
(
16:11 21-05-2013
)
Цитата: Adrenalinum
давно я ее ждал. железо подготовил, на днях в магазин за диском. может пройти первую часть еще раз?
ну это по желанию уже) игра интересная. местами аж дух захватывает)