А сколько по времени игровой процесс длится?
Cerberus
( off
)
(
09:58 22-05-2013
)
Цитата: HiHitman
Опять там две концовки ??? В конце у меня Артём всех комуняк подорвал вместе с собой ((
да, две. Хорошая концовка, когда Артём тянется к тумблеру взрывателя, а его маленький чёрный за руку останавливает и остальные чёрные бьют всех красных. Хепи энд) чтобы получить такую концовку нужно как можно меньше убивать людей и зверей, давать патроны бедным и спасать женщин и детей.
Cerberus
( off
)
(
10:00 22-05-2013
)
И вообще всех, кто просит помощи. Нужно не убивать лесницкого и павла, нужно спасти мутанта медведицу, когда ее эти твари грызут, после битвы гг с ней.
Cerberus
( off
)
(
10:03 22-05-2013
)
Ещё нужно слушать до конца что говорит Артём, когда загружается уровень, нужно слушать до конца все диалоги нпс.
HiHitman
( off
)
(
10:17 22-05-2013
)
Цитата: красныйФУ
А сколько по времени игровой процесс длится?
с учетом перерывов у меня меньше суток ушло примерно
HiHitman
( off
)
(
10:23 22-05-2013
)
Цитата: Cerberus
да, две. Хорошая концовка, когда Артём тянется к тумблеру взрывателя, а его маленький чёрный за руку останавливает и остальные чёрные бьют всех красных. Хепи энд) чтобы получить такую концовку нужно как можно меньше убивать людей и зверей, давать патроны бедным и спасать женщин и детей.
я на пиратке особо не старался аккуратничать, больше разведку проводил - лицензию уже буду проходить для хорошей концовки ))
Cerberus
( off
)
(
11:28 22-05-2013
)
Да я тоже. Только вот мало у кого такая концовка будет и следующая часть, если ей быть, будет от лица сына Артема. Ведь сюжет этой части плясал от того, что чёрные были уничтожены, потому что 96% людей прошли первую часть, уничтожив чёрных. А это печально.
HiHitman
( off
)
(
13:50 22-05-2013
)
Цитата: Cerberus
Да я тоже. Только вот мало у кого так .... чёрные были уничтожены, потому что 96% людей прошли первую часть, уничтожив чёрных. А это печально.
А как по другому ??? Когда слышишь мат бандюков, которые мучают бедную девушку, или на тебя бежит оскалив зубы мутант (( Так сказать "инстинкт самосохранения" ... Это мы уже потом задумываемся (как Артём в игре ), и решаем спасти Чёрных (пройти игру с хорошей концовкой ) :)
HiHitman
( off
)
(
13:53 22-05-2013
)
Мне только одно не понравилось - как переделали стиль Ульману и Мельнику (( У Ульмана слишком "гомосячья" прическа, а у Мельника борода какая то "левая" - больше на царя из 300 спартанцев смахивает ))
Cerberus
( off
)
(
15:03 22-05-2013
)
Цитата: HiHitman
Мне только одно не понравилось - как переделали стиль Ульману и Мельнику (( У Ульмана слишком "гомосячья" прическа, а у Мельника борода какая то "левая" - больше на царя из 300 спартанцев смахивает ))