-=snezhik=-
( off
)
(
23:52 18-05-2013
)
Сегодня парень признался что он ко мне не испытывают чувств. Но ценит меня. За мои качества . Расстроилась сильно Я . КАК же так?! Как можно не любить но ценить. встал вопрос о расставании. И Я должна принять решение. Кто нибудь сталкиваться с таким ситуациями?
Сегодня парень признался что он ко мне не испытывают чувств. Но ценит меня. За мои качества . Расстроилась сильно Я . КАК же так?! Как можно не любить но ценить. встал вопрос о расставании. И Я должна принять решение. Кто нибудь сталкиваться с таким ситуациями?
Может тебе с ним поговорить??!!
Fuckenprincess
( off
)
(
21:01 19-05-2013
)
конечно это обидно слышать. Но раз ценит, значит ему не всё равно. Подумай над этим. Если у вас были хорошие отношения, пока он это не сказал, зачем расставаться? Сейчас хороших парней, которые ценят девушек мало.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
07:25 20-05-2013
)
Ценить свою вторую половину надо всегда,это естесственно!А если нет любви,то и ценит он тебя уже не как любимую,а как друга.Думаю так.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
07:26 20-05-2013
)
Я бы свалил.Как со стороны парня,так и с твоей.
MusTanG
( off
)
(
11:34 20-05-2013
)
Цитата: -=snezhik=-
все мы когото ценим за какието достоинства, ценить и любить это разное всетаки. А ценит тобой это значит что он признателен тебе за твое отношение к нему и не более этого
Maitresse
( off
)
(
17:12 20-05-2013
)
пары создаются не только по-любви,решать тебе,если тебе с ним комфортно,то почему бы и нет
MusTanG
( off
)
(
01:02 21-05-2013
)
Цитата: М@мзель
пары создаются не только по-любви,решать тебе,если тебе с ним комфортно,то почему бы и нет
она же ясно написала,что он к ней не испытывает чувств по его словам(как она с ним будет если знает что она ему ненадо) какие еще варианты ты думаешь есть?
Babydoll
( off
)
(
07:20 22-05-2013
)
я бы не стала себя мучить,себя надо ценить больше. если он тебя не любит,зачем быть с ним.
-=snezhik=-
( off
)
(
22:03 22-05-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
конечно это обидно слышать. Но раз ценит, значит ему не всё равно. Подумай над этим. Если у вас были хорошие отношения, пока он это не сказал, зачем расставаться? Сейчас хороших парней, которые ценят девушек мало.