Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Не люблю, но ценю.." Стоит ли держаться за такие отношения? [-=snezhik=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 02:29 18-12-2015 )
привет

Нефела ( off )
( 23:35 08-02-2016 )
А мне открыто говорили что ЛЮБЯТ. Но ценить меня не за что. И вообще я не заслужила чтобы меня ценили.
Как собачка, по команде "служить"...

Peppercorn ( off )
( 08:20 26-02-2016 )
Нет не стоит,быть с человеком из уважения,ценишь его лишь за то как хорошо он к тебе относится,самообман,нет счастья не ему,не тебе,он без взаимности,ты без чувств.Так долго не протянешь.

Ксюндр ( off )
( 03:53 15-03-2016 )
Все в твоих руках,не все потерянно,сейчас многие и ценить то не умеют,а у тебя ещё и честный,хоть и неприятно,исправь положение ,влюби его в себя,всей самой,создай рай... С тя не убудет... Если он тебе действительно нужен ...

Морфеич ( off )
( 02:42 26-06-2016 )
Не стоит... Это не только "ценю", а и "мне тебя жаль"! Такие отношения не правильные!

@Dew-Drop@@ ( off )
( 00:45 28-06-2016 )
Цитата: -=snezhik=-
Сегодня парень признался что он ко мне не испытывают чувств. Но ценит меня. За мои качества . Расстроилась сильно Я . КАК же так?! Как можно не любить но ценить. встал вопрос о расставании. И Я должна принять решение. Кто нибудь сталкиваться с таким ситуациями?

Kill-em-All ( off )
( 16:52 02-07-2016 )
-=snezhik=-, не переоценивай любовь.

Atasia ( off )
( 20:15 06-03-2018 )
хм, а зачем держаться за них? чтобы не остаться в одиночестве? по мне, так лучше одиночество, чем отношения с уважением, но без любви. рано или поздно от таких отношений ничего не останется, кроме ценного воспоминания о былом. по крайней мере, я так считаю)

Moonlight ( off )
( 21:06 20-05-2018 )
А смысл? Долго это не протянется.. и может закончится очень плачевно для обоих

TISHIN@ ( off )
( 19:54 12-03-2022 )
А разве не в большинстве случаев всё именно так?

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Не люблю, но ценю.." Стоит ли держаться за такие отношения? [-=snezhik=-]
На главную
© m.sasisa.cc