Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Не люблю, но ценю.." Стоит ли держаться за такие отношения? [-=snezhik=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
-=snezhik=- ( off )
( 23:52 18-05-2013 )
Сегодня парень признался что он ко мне не испытывают чувств. Но ценит меня. За мои качества . Расстроилась сильно Я . КАК же так?! Как можно не любить но ценить. встал вопрос о расставании. И Я должна принять решение. Кто нибудь сталкиваться с таким ситуациями?

Vigyr ( off )
( 10:40 19-05-2013 )
Цитата: -=snezhik=-
Сегодня парень признался что он ко мне не испытывают чувств. Но ценит меня. За мои качества . Расстроилась сильно Я . КАК же так?! Как можно не любить но ценить. встал вопрос о расставании. И Я должна принять решение. Кто нибудь сталкиваться с таким ситуациями?
Может тебе с ним поговорить??!!

Fuckenprincess ( off )
( 21:01 19-05-2013 )
конечно это обидно слышать. Но раз ценит, значит ему не всё равно. Подумай над этим. Если у вас были хорошие отношения, пока он это не сказал, зачем расставаться? Сейчас хороших парней, которые ценят девушек мало.

АвАнтЮрист- ( off )
( 07:25 20-05-2013 )
Ценить свою вторую половину надо всегда,это естесственно!А если нет любви,то и ценит он тебя уже не как любимую,а как друга.Думаю так.

АвАнтЮрист- ( off )
( 07:26 20-05-2013 )
Я бы свалил.Как со стороны парня,так и с твоей.

MusTanG ( off )
( 11:34 20-05-2013 )
Цитата: -=snezhik=-
все мы когото ценим за какието достоинства, ценить и любить это разное всетаки. А ценит тобой это значит что он признателен тебе за твое отношение к нему и не более этого

Maitresse ( off )
( 17:12 20-05-2013 )
пары создаются не только по-любви,решать тебе,если тебе с ним комфортно,то почему бы и нет

MusTanG ( off )
( 01:02 21-05-2013 )
Цитата: М@мзель
пары создаются не только по-любви,решать тебе,если тебе с ним комфортно,то почему бы и нет
она же ясно написала,что он к ней не испытывает чувств по его словам(как она с ним будет если знает что она ему ненадо) какие еще варианты ты думаешь есть?

Babydoll ( off )
( 07:20 22-05-2013 )
я бы не стала себя мучить,себя надо ценить больше. если он тебя не любит,зачем быть с ним.

-=snezhik=- ( off )
( 22:03 22-05-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
конечно это обидно слышать. Но раз ценит, значит ему не всё равно. Подумай над этим. Если у вас были хорошие отношения, пока он это не сказал, зачем расставаться? Сейчас хороших парней, которые ценят девушек мало.
спасибо. Есть о чем подумать.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Не люблю, но ценю.." Стоит ли держаться за такие отношения? [-=snezhik=-]
На главную
© m.sasisa.cc