Egoor
( off
)
* (
23:43 17-05-2013
)
Группа "Аквариум" отыграет
полноценный часовой сет в
рамках юбилейного фестиваля
"Рок над Волгой", который 8
июня в пятый раз пройдет в
Самарской области. Рок-
марафон одного дня является
крупнейшим не только в
России, но и в Европе.
[цит] *Агата*Кристи*
( off
)
* (
11:37 27-12-2013
)
пропустил данное мероприятие я...... работал
[цит] Valhalla
( off
)
* (
18:39 03-01-2014
)
мы не пропустили, и это было преужаснейше) в час дня, когда мы приехали, всё поле было усыпано пьяными облеванными телами, спящими в собственной моче. Что было вечером, думаю, говорить не стоит. Бутылка пива стоила дешевле, чем бутылка воды, а сосиска, именуемая "Рок хот-дог", аж 200р. Напомню, еду и напитки проносить на поле нельзя, зато можно фаера и петарды, которые безнаказанно использовались в толпе. Это было просто чудесно, и больше я никогда не поеду на бесплатный фест)
[цит] DarkMind
( off
)
* (
15:25 04-01-2014
)
Цитата: Valhalla
мы не пропустили, и это было преужаснейше) в час дня, когда мы приехали, всё поле было усыпано пьяными облеванными телами, спящими в собственной моче. Что было вечером, думаю, говорить не стоит. Бутылка пива стоила дешевле, чем бутылка воды, а сосиска, именуемая "Рок хот-дог", аж 200р. Напомню, еду и напитки проносить на поле нельзя, зато можно фаера и петарды, которые безнаказанно использовались в толпе. Это было просто чудесно, и больше я никогда не поеду на бесплатный фест)
спс за описание, мы ща доводим инфу до ОСОБЕННЫХ... и если не дошло то так и бытьуж....))
[цит] unintended
( off
)
* (
15:34 04-01-2014
)
Хотелось поехать из-за рамштайна, но меня не отпустили, зная что там может быть как в описании выше
[цит] DarkMind
( off
)
* (
15:44 04-01-2014
)
undenied, нууууууу... столоуж...
[цит] Valhalla
( off
)
* (
19:45 04-01-2014
)
на самом деле, это еще цветочки я описала) несколько раз я думала, что живой уже не вернусь домой)
[цит] DarkMind
( off
)
* (
21:18 06-01-2014
)
Valhalla, это обычный рассейский рок-фест)
[цит] Valhalla
( off
)
* (
22:53 07-01-2014
)
Цитата: DarkMind
Valhalla, это обычный рассейский рок-фест)
Смотрела многие зарубежные фесты типа Wacken'a, и когда показывают зрителей, там толпа и давка только у сцены, а чуть дальше люди стоят уже свободно) на Роке же была вакханалия просто, люди вконец обезумели) может, это из-за халявного шоу Раммов, и в другие годы там не такой пипец)
[цит] DarkMind
( off
)
* (
04:18 15-01-2014
)
Valhalla, из этого вывод - стоит ехать на Вакен 8-)
[цит]