Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » РОК НАД ВОЛГОЙ 2013 [Egoor]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Egoor ( off ) *
( 23:43 17-05-2013 )
Группа "Аквариум" отыграет
полноценный часовой сет в
рамках юбилейного фестиваля
"Рок над Волгой", который 8
июня в пятый раз пройдет в
Самарской области. Рок-
марафон одного дня является
крупнейшим не только в
России, но и в Европе. [цит]

*Агата*Кристи* ( off ) *
( 11:37 27-12-2013 )
пропустил данное мероприятие я...... работал [цит]

Valhalla ( off ) *
( 18:39 03-01-2014 )
мы не пропустили, и это было преужаснейше) в час дня, когда мы приехали, всё поле было усыпано пьяными облеванными телами, спящими в собственной моче. Что было вечером, думаю, говорить не стоит. Бутылка пива стоила дешевле, чем бутылка воды, а сосиска, именуемая "Рок хот-дог", аж 200р. Напомню, еду и напитки проносить на поле нельзя, зато можно фаера и петарды, которые безнаказанно использовались в толпе. Это было просто чудесно, и больше я никогда не поеду на бесплатный фест) [цит]

DarkMind ( off ) *
( 15:25 04-01-2014 )
Цитата: Valhalla
мы не пропустили, и это было преужаснейше) в час дня, когда мы приехали, всё поле было усыпано пьяными облеванными телами, спящими в собственной моче. Что было вечером, думаю, говорить не стоит. Бутылка пива стоила дешевле, чем бутылка воды, а сосиска, именуемая "Рок хот-дог", аж 200р. Напомню, еду и напитки проносить на поле нельзя, зато можно фаера и петарды, которые безнаказанно использовались в толпе. Это было просто чудесно, и больше я никогда не поеду на бесплатный фест)
спс за описание, мы ща доводим инфу до ОСОБЕННЫХ... и если не дошло то так и бытьуж....)) [цит]

unintended ( off ) *
( 15:34 04-01-2014 )
Хотелось поехать из-за рамштайна, но меня не отпустили, зная что там может быть как в описании выше [цит]

DarkMind ( off ) *
( 15:44 04-01-2014 )
undenied, нууууууу... столоуж... [цит]

Valhalla ( off ) *
( 19:45 04-01-2014 )
на самом деле, это еще цветочки я описала) несколько раз я думала, что живой уже не вернусь домой) [цит]

DarkMind ( off ) *
( 21:18 06-01-2014 )
Valhalla, это обычный рассейский рок-фест) [цит]

Valhalla ( off ) *
( 22:53 07-01-2014 )
Цитата: DarkMind
Valhalla, это обычный рассейский рок-фест)
Смотрела многие зарубежные фесты типа Wacken'a, и когда показывают зрителей, там толпа и давка только у сцены, а чуть дальше люди стоят уже свободно) на Роке же была вакханалия просто, люди вконец обезумели) может, это из-за халявного шоу Раммов, и в другие годы там не такой пипец) [цит]

DarkMind ( off ) *
( 04:18 15-01-2014 )
Valhalla, из этого вывод - стоит ехать на Вакен 8-) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » РОК НАД ВОЛГОЙ 2013 [Egoor]
На главную
© m.sasisa.cc