Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 516, 517, 518
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 02:37 15-05-2013 )
Голенькая!, наверно не мне..или я запамятовала ..просто симону одну с чата знаю..она мисс сасиса раза три была

ModeIROBOTA ( off )
( 02:38 15-05-2013 )
Цитата: Kardel_Flou
ты там серая гг
ну и не белая

Olympea ( off )
( 02:39 15-05-2013 )
АХУЛИНА, Мой ПК стоит мертвый в чулане под лестницей((( Там еще монитор такой огроменный серый, ХР стоит, но винда там полетела вроде, и системник перемотан скотчем, потому что разваливается .lol. Не знаю, по какой из этих двух причин он не включается вообще)) Надеюсь как-нибудь вернуть этого монстра)

[deleted] ( off )
( 02:39 15-05-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
вон че .. от слова яд?
да забей,восточно-украинский сленг )

ModeIROBOTA ( off )
( 02:40 15-05-2013 )
мадель песды ,тп,прочла про поверхность?:)

если текст большой и сложный могу по строчке те его скопировать))) хотя конечно слабая надежда ,что осилишь материал))
что? Нет не читала, я тебя через раз

АХУЛИНА ( off )
( 02:40 15-05-2013 )
Голенькая!, тоже хр)) а мне походу процессор надо поменять ..вообще не шарю особо в этом ..но он стал сам по себе выключатся..особенно при первом включении за день ..и часто синий экран) и сам процессор пищит )

[deleted] ( off )
( 02:41 15-05-2013 )
Цитата: ModeIROBOTA
ну и не белая
определитель не сработал

АХУЛИНА ( off )
Цитата: ModeIROBOTA
что? Нет не читала, я тебя через раз
а ну да ну да)) бгг

АХУЛИНА ( off )
на ебанашка:)

Есть элементарные правила работы, которые мало кто соблюдает, а зря, ведь их придумали не просто так. Выглядят они следующим образом: с ноутбуком стоит работать только на твердой поверхности, не нужно его ставить на стол накрытый скатертью или подобную поверхность (одеяло, подушка), не используйте его, поставив себе не колени, все это затрудняет подачу воздуха, так как закрываются вентиляционные отверстия и в итоге приводит к его перегреву.

АХУЛИНА ( off )
( 02:42 15-05-2013 )
сложно не прочитать то что с зеленного ника написано ..по себе знаю ,так что не песди))

ебене кулер бгг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 516, 517, 518
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » [х]Мокрые писички смотреть онлайн бесплатно без регистрации((((((( мадель робота скринь внимательнее)))))))))))) [АХУЛИНА]
На главную
© m.sasisa.cc